Перейти к публикации

LeitSexu вернулся на форум!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) _devochka_tyan_, insomn, best9s, yesdadddy

2) BoB4apa ( все доказательства предоставил LeitSexu )

3) Мультиаккаунты

4) 31.03.2020 и ранее

5) Начнем с аккаунта _Devochka_Tyan_, это основной акк нарушителя, с которого она играла длительный период времени и который является наиболее вкачанным. Настолько я знаю ( у меня ненадёжные источники информации ), этот аккаунт взломали/забрали летом 2019 и Даша играла с insomn, daasha_. Поскольку на второй из этих акков доказательств у меня нет, расскажу про инсомн. В августе на него был зарегистрирован форумник, после чего в феврале (сорри, если месяцем ошибся) она подала 2 заявки на пост модератора. Первая была на аккаунт _devochka_tyan_:

На видео видно, что ВК указан Даша Кронгауз. После отказа в этой заявке, нарушитель кидает повторную, но уже на аккаунт insomn:

Снова ВК указан тот же.

Жалоба от лица девочки тян с форумника инсомн:

После бана основного аккаунта (

), Даша идёт на новый ( spoill ), немного поиграв на нем, отдает кому-то (эта информация не является достоверной). После же создает аккаунт с ником best9s, чтобы доказать это, нам нужно лишь перейти на ваймтоп игрока и посмотреть ВК, который указан там:

Теперь переходим к аккаунту yesdadddy, сразу же на форумнике Даши есть жалобы с его участием: 1)

2)

Оба видеоролики залиты с одного форумника, сам игрок находится в пати с Unplugged. Всё бы ничего, если бы девочка тян не играла с ним очень много за несколько дней до этого и не поддерживала его темы на форуме.

Доказательства (истории нескольких игр вместе):

https://imgur.com/a/D6k3BZW

Если кто-то сомневается - все доказательства можно проверить.

Обязательным пруфом будет проверка айпи.

6) Всем добра и счастья! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

стоп, а ты откуда знаешь?

человек с нимком катанес пишет про а ккаунт катанес и ты подтверждаешь это..

хмм)

Опубликовано:

этот ник я взяла у человека Katane,но как занят, пришлось добавить пару.

Если спросить у твоих друзей/знакомых или у твоей подруги, то они легко скажут, поэтому нечему удивляться

• 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...