Karharadon Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Я хотел спросить что набор модеров стал в конце месяца, а так не принимаете форум теперь говнооооо и это слабо сказочно на модера вообще не пооодать Изменено 31 марта 2020 пользователем Karharadon
constellationn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Если тебя что-то не устраивает, то зачем оскорблять форум ? Он разве что-то сделал тебе плохого ?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Заявки снова открыты, можно подавать спокойно
Xenotim Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Заявки проверяются в конце месяца для удобства.
LikeUnity Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Причём тут форум?Администрация проекта Старается.. А вам - Школьникам этого не понять. (Да, я сам школьник, но адекватно себя веду..) Администрация проекта проверят их примерно в конце месяца, для удобства. + Оккси старается, она по 100 заявок, жалоб и т.д. т.п закрывает. Изменено 2 апреля 2020 пользователем LikeUnity
pilka_shol Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Причём тут форум?Администрация проекта Старается..А вам - Школьникам этого не понять. (Да, я сам школьник, но адекватно себя веду..) Администрация проекта проверят их примерно в конце месяца, для удобства.+ Оккси старается, она по 100 заявок, жалоб и т.д. т.п закрывает.аххахахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас