KlilriInfinity_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. _Raindow_Wendy_2. https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/3. KlilriInfinity_4. Бан якобы за "Читы", хотя читов тут нет.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/475231-aim-bot-закроет-даже-pve-moder/?hl=%2Bklilriinfinity_#entry30258106. 30.03.20207. Это хитбокс игрока в майнкрафте, эта красная полоска вокруг головы игрока - "головная ось", так вот из-за неё у головы хитбокс больше чем у всего остального тела. Поэтому некоторые игроки бьют в голову, я не отрицаю что есть и читеры, но на ролике который предоставил игрок 4ort9ite я абсолютно чистый, всё что у меня есть это пару программ для лагов, которые к слову не запрещены. Unidentifiable 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) up Изменено 31 марта 2020 пользователем KlilriInfinity_ Unidentifiable 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) - Апать тему не стоит, они проверяются с конца - Итак, ты пролагиваешь и признаешь, что делаешь это нарочно, что, к слову, наказуемо. - По реку могу сказать толькоКуда ты смотришь? Хотя какая разница, если 4ort9ite все равно уклонился Отлично наводишься Еще лучше Изменено 31 марта 2020 пользователем _Raindow_Wendy_
Zura1203 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 - Апать тему не стоит, они проверяются с конца - Итак, ты пролагиваешь и признаешь, что делаешь это нарочно, что, к слову, наказуемо. - По реку могу сказать только Куда ты смотришь? Хотя какая разница, если 4ort9ite все равно уклонился Отлично наводишься Еще лучше Если ты не знал(а) то чат пропадает не моментально и удар мог быть произведёт за секунду до твоего скрина, так же как и партиклы которые там видно, + в игре майнкрафт есть возможность двигать головой, поэтому твои скрины не чего не доводят, ты забанил(а) минимум 3-их человек по просьбе игрока YumePaPa164, вот скрин https://imgur.com/a/RLdxA1xгде он говорил что сейчас поищет еще хейтеров для бана, + если посмотреть его логи YumePaPa164 там будет видно как он говорил что скоро наберут новых модераторов на должность и я отлечу как и KlilriInfinity_, и странно выходит что я(Zura1203), KlilriInfinity_, In2Nat1on(возможно еще кто-то) игроки 2 присона отлетели в день один и тот же день от одного и того же модератора. KlilriInfinity_ 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Во-первых, YumePaPa164 никогда не писал мне с просьбой кого-то забанить или наказать, этот человек в прошлом (первая моя модерка) просился ко мне в друзья, удалял и писал на вт довольно грубые вещи, стала бы я помогать такому человеку? :huh:Во-вторых, всегда есть рек, никто не говорит, что я забанила по этим скринам, это просто те тайминги, из-за которых было принято решение закрывать жалобу с пометкой "Меры приняты"Если ты не знал(а) то чат пропадает не моментально и удар мог быть произведёт за секунду до твоего скрина, так же как и партиклы которые там видно, + в игре майнкрафт есть возможность двигать головой, поэтому твои скрины не чего не доводят, ты забанил(а) минимум 3-их человек по просьбе игрока YumePaPa164, вот скрин https://imgur.com/a/RLdxA1xгде он говорил что сейчас поищет еще хейтеров для бана, + если посмотреть его логи YumePaPa164 там будет видно как он говорил что скоро наберут новых модераторов на должность и я отлечу как и KlilriInfinity_, и странно выходит что я(Zura1203), KlilriInfinity_, In2Nat1on(возможно еще кто-то) игроки 2 присона отлетели в день один и тот же день от одного и того же модератора. Hillsick и KlilriInfinity_ 1 1
Zintosion Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/248278-когда-интернет-стал-читом/?hl=%2Bithodyhttps://forum.vimeworld.ru/topic/266451-забанили-за-читы-лоускилла/?hl=%2Bithody KlilriInfinity_, _Vip_King_, Sambar и 4 других 7
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 - Апать тему не стоит, они проверяются с конца - Итак, ты пролагиваешь и признаешь, что делаешь это нарочно, что, к слову, наказуемо. - По реку могу сказать только Куда ты смотришь? Хотя какая разница, если 4ort9ite все равно уклонился Отлично наводишься Еще лучше Читов нет.Игрок признается,что у него есть пару программ(он не сказал,что их использует)Программа,которая у игрока ничего не делает, он её сделал, чтобы обманывать других игроков,которые используют читыЧеловека забанили за аимбот.Только за аимбот банить нельзя , потому что игрок может сам аимиться на противника(если умеет играть)Темболее,если у человека лагает интернет,его голова может поворачиваться в право, в лево,а потом резко на врага(баг анимации,связанный с интернетом)Модератору нужно дать пред и объяснить,как работает механика игры KlilriInfinity_ 1
4ort9ite Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Читов нет.Игрок признается,что у него есть пару программ(он не сказал,что их использует)Программа,которая у игрока ничего не делает, он её сделал, чтобы обманывать других игроков,которые используют читыЧеловека забанили за аимбот.Только за аимбот банить нельзя , потому что игрок может сам аимиться на противника(если умеет играть)Темболее,если у человека лагает интернет,его голова может поворачиваться в право, в лево,а потом резко на врага(баг анимации,связанный с интернетом)Модератору нужно дать пред и объяснить,как работает механика игрычто ты вырыгал клоун АХАХА, Какой модератор поверит с твоих слов, что у тебя нету читов?)) Прежде чем высирать думай, что пишешь KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Если ты не знал(а) то чат пропадает не моментально и удар мог быть произведёт за секунду до твоего скрина, так же как и партиклы которые там видно, + в игре майнкрафт есть возможность двигать головой, поэтому твои скрины не чего не доводят, ты забанил(а) минимум 3-их человек по просьбе игрока YumePaPa164, вот скрин https://imgur.com/a/RLdxA1xгде он говорил что сейчас поищет еще хейтеров для бана, + если посмотреть его логи YumePaPa164 там будет видно как он говорил что скоро наберут новых модераторов на должность и я отлечу как и KlilriInfinity_, и странно выходит что я(Zura1203), KlilriInfinity_, In2Nat1on(возможно еще кто-то) игроки 2 присона отлетели в день один и тот же день от одного и того же модератора.Спасибо за информацию, я не знал что помимо меня отлетело 2 человека в один и тот же день, складывается такое впечатление что это похоже на закрытие подставных жалоб.Читов нет.Игрок признается,что у него есть пару программ(он не сказал,что их использует)Программа,которая у игрока ничего не делает, он её сделал, чтобы обманывать других игроков,которые используют читыЧеловека забанили за аимбот.Только за аимбот банить нельзя , потому что игрок может сам аимиться на противника(если умеет играть)Темболее,если у человека лагает интернет,его голова может поворачиваться в право, в лево,а потом резко на врага(баг анимации,связанный с интернетом)Модератору нужно дать пред и объяснить,как работает механика игрыМодератор не знает и не понимает что я живу около дальнего востока и мой пинг мягко говоря не маленький, спасибо. Unidentifiable 1
YumePaPa164 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Спасибо за информацию, я не знал что помимо меня отлетело 2 человека в один и тот же день, складывается такое впечатление что это похоже на закрытие подставных жалоб.Просто она решила проверить жалобы на читы, в которых были они видны и в них не было нет ни какой подставы Изменено 1 апреля 2020 пользователем YumePaPa164
Рекомендованные сообщения