Перейти к публикации

Бан за "Читы".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Raindow_Wendy_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/
3. KlilriInfinity_
4. Бан якобы за "Читы", хотя читов тут нет.

5. c06ZJ2X.png

https://forum.vimeworld.ru/topic/475231-aim-bot-закроет-даже-pve-moder/?hl=%2Bklilriinfinity_#entry3025810
6. 30.03.2020
7. Это хитбокс игрока в майнкрафте, эта красная полоска вокруг головы игрока - "головная ось", так вот из-за неё у головы хитбокс больше чем у всего остального тела. Поэтому некоторые игроки бьют в голову, я не отрицаю что есть и читеры, но на ролике который предоставил игрок 4ort9ite я абсолютно чистый, всё что у меня есть это пару программ для лагов, которые к слову не запрещены.%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%

Опубликовано: (изменено)

- Апать тему не стоит, они проверяются с конца

- Итак, ты пролагиваешь и признаешь, что делаешь это нарочно, что, к слову, наказуемо. 

2020-03-31_12-11-14.png

- По реку могу сказать только

Куда ты смотришь? Хотя какая разница, если 4ort9ite все равно уклонилсяunknown.png

Отлично наводишься2020-03-31_11-52-08.png

Еще лучше2020-03-31_11-45-36.png

Изменено пользователем _Raindow_Wendy_
Опубликовано:

- Итак, ты пролагиваешь и признаешь, что делаешь это нарочно, что, к слову, наказуемо. 

2020-03-31_12-11-14.png

Куда ты смотришь? Хотя какая разница, если 4ort9ite все равно уклонилсяunknown.png

Если ты не знал(а) то чат пропадает не моментально и удар мог быть произведёт за секунду до твоего скрина, так же как и партиклы которые там видно, + в игре майнкрафт есть возможность двигать головой, поэтому твои скрины не чего не доводят, ты забанил(а) минимум 3-их человек по просьбе игрока YumePaPa164, вот скрин https://imgur.com/a/RLdxA1xгде он говорил что сейчас поищет еще хейтеров для бана, + если посмотреть его логи YumePaPa164 там будет видно как он говорил что скоро наберут новых модераторов на должность и я отлечу как и  KlilriInfinity_, и странно выходит что я(Zura1203), KlilriInfinity_, In2Nat1on(возможно еще кто-то) игроки 2 присона отлетели в день один и тот же день от одного и того же модератора.

Опубликовано:
Во-первых, YumePaPa164  никогда не писал мне с просьбой кого-то забанить или наказать, этот человек в прошлом (первая моя модерка) просился ко мне в друзья, удалял и писал на вт довольно грубые вещи, стала бы я помогать такому человеку? :huh:
Во-вторых, всегда есть рек, никто не говорит, что я забанила по этим скринам, это просто те тайминги, из-за которых было принято решение закрывать жалобу с пометкой "Меры приняты"

Если ты не знал(а) то чат пропадает не моментально и удар мог быть произведёт за секунду до твоего скрина, так же как и партиклы которые там видно, + в игре майнкрафт есть возможность двигать головой, поэтому твои скрины не чего не доводят, ты забанил(а) минимум 3-их человек по просьбе игрока YumePaPa164, вот скрин https://imgur.com/a/RLdxA1xгде он говорил что сейчас поищет еще хейтеров для бана, + если посмотреть его логи YumePaPa164 там будет видно как он говорил что скоро наберут новых модераторов на должность и я отлечу как и  KlilriInfinity_, и странно выходит что я(Zura1203), KlilriInfinity_, In2Nat1on(возможно еще кто-то) игроки 2 присона отлетели в день один и тот же день от одного и того же модератора.

Опубликовано:

2020-03-31_12-11-14.png

Читов нет.

Игрок признается,что у него есть пару программ(он не сказал,что их использует)

Программа,которая у игрока ничего не делает, он её  сделал, чтобы обманывать других игроков,которые используют читы

Человека забанили за аимбот.

Только за аимбот банить нельзя , потому что игрок может сам аимиться на противника(если умеет играть)

Темболее,если у человека лагает интернет,его голова может поворачиваться в право, в лево,а потом резко на врага(баг анимации,связанный с интернетом)

Модератору нужно дать пред и объяснить,как работает механика игры

Опубликовано:

Читов нет.

Программа,которая у игрока ничего не делает, он её  сделал, чтобы обманывать других игроков,которые используют читы

Только за аимбот банить нельзя , потому что игрок может сам аимиться на противника(если умеет играть)

Темболее,если у человека лагает интернет,его голова может поворачиваться в право, в лево,а потом резко на врага(баг анимации,связанный с интернетом)

что ты вырыгал клоун АХАХА, Какой модератор поверит с твоих слов, что у тебя нету читов?)) Прежде чем высирать думай, что пишешь 

Опубликовано:

Спасибо за информацию, я не знал что помимо меня отлетело 2 человека в один и тот же день, складывается такое впечатление что это похоже на закрытие подставных жалоб.

Читов нет.

Модератор не знает и не понимает что я живу около дальнего востока и мой пинг мягко говоря не маленький, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за информацию, я не знал что помимо меня отлетело 2 человека в один и тот же день, складывается такое впечатление что это похоже на закрытие подставных жалоб.

Просто она решила проверить жалобы на читы, в которых были они видны и в них не было  нет ни какой подставы 

Изменено пользователем YumePaPa164
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...