_Indifina_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Всем привет! Я решила сделать для вас игрульку! с: Суть такова: Первый игрок называет 5 букв. Второй игрок пишет предложение из 5 слов, которые начинаются с этих букв! И пишет свои буквы!А следующий игрок делает то, что написано о втором! И так бесконечно! Пример:В К С Э Ж - воспитанный кот соблюдает этику животных.Вы можете пофантазировать и придумать что-то смешное или просто глупое! Если готовы, тогда начнём! Я первая! Р О К А Л Если не нравиться можете просто не играть! :)Ми ведь разные! :rolleyes:
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ракообразный Осел Кусал Арбуз Льва?СМПЛД
_Indifina_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Свое нельзя никак придумать?Ну если ты уж очень не можешь придумать, то придумай свое. Но желательно делать по правилам!Давайте тогда я придумаю!СМПЛД - самостоятельный малыш погиб ломая дерево. П Р У Л КРакообразный Осел Кусал Арбуз Льва?СМПЛДПро разобрался! Фантазия есть))) Молодец! :D
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Первый Русский Уважаемый Лук КаламбурилАЙДТЕ
ThisIsDed Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну если ты уж очень не можешь придумать, то придумай свое. Но желательно делать по правилам!Давайте тогда я придумаю!СМПЛД - самостоятельный малыш погиб ломая дерево. П Р У Л КПро разобрался! Фантазия есть))) Молодец! :DМне кажется ты читать не умеешь. https://forum.vimeworld.ru/topic/5341-игра-расшифруй-аббревиатуру/или мне большими буквами написать? Сплагиатил тему, так ещё и дурачком прикидывается.
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Мне кажется ты читать не умеешь. https://forum.vimeworld.ru/topic/5341-игра-расшифруй-аббревиатуру/или мне большими буквами написать? Сплагиатил тему, так ещё и дурачком прикидывается.Это она, а не он
ThisIsDed Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Это она, а не онКакая разница. Плагиат есть плагиат. Мозгов тоже нет.
_Indifina_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Я вообще не знала о этой теме! Почему сразу плагиат?! Может быть человек не читал эту тему?!И сразу говорить, что мозгов нету!Почему у людей такой характер...
ThisIsDed Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я вообще не знала о этой теме! Почему сразу плагиат?! Может быть человек не читал эту тему?!И сразу говорить, что мозгов нету!Почему у людей такой характер...Нормальный характер. Проверять нужно перед созданием темы.
_Indifina_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Не нужно так к людям относиться! Это потом тебе боком вылезет! Сори, не проверила!Но это не значит, что игра плохая!Приношу извинения!Если хотите - играйте. Не хотите - нет.Я сделала игру не с целью плагиата!Ну бывает... Придумала, оказалось, что такая идея была уже, сори!
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну это не совсем плагиат. Это небольшое дополнение к той теме. В той теме можно писать сколько хочешь букв, а тут только 5 HackerVimer8888, _Indifina_ и ThisIsDed 2 1
ThisIsDed Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну это не совсем плагиат. Это небольшое дополнение к той теме. В той теме можно писать сколько хочешь букв, а тут только 5И? Суть игры не меняет.
_Indifina_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 И? Суть игры не меняет. Всё, ты высказал свое мнение. Я его поняла, узнала, что эта тема уже существует! Давайте успокоимся! Не будем портить друг другу настроение! Пусть желающие играют! Не будем им мешать! Всем удачи и весёлого досуга! Гуд бай! С меня хватит...
ThisIsDed Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Всё, ты высказал свое мнение. Я его поняла, узнала, что эта тема уже существует! Давайте успокоимся! Не будем портить друг другу настроение! Пусть желающие играют! Не будем им мешать! Всем удачи и весёлого досуга! Гуд бай! С меня хватит...Я только начал.
_Uranus_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ананас йогой дает тебе естетику РСФСР
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Русский Серый Фонарный Столб РжавелТОМАТ
_Indifina_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Титановый орех мешает арбузу тусить! :)Г В У Л К
pro100_pro999 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Гнилой Выпуклый Угольный Лук КраснеетЛ Ф К Р Д
_Indifina_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Лимонный фазан Кирилл режет домА Л Н З У
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас