EzGGWP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.3. Ник в игре - cryshka4. Настоящее имя - Степан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, занимал должность модератора на многих менее известных проектах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше трёх часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 13:009. В каком городе проживаете? - Владивосток10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день немалая часть этих самых пользователей нарушают десятки правил, они мешают игровому процессу обычных игроков, Поскольку они не понимают что портят другим людям игру, и я хочу чтобы они понесли справедливое наказание, а так же хочу следить за порядком в чате, поскольку многие игроки оскорбляют или унижают других игроков, я хочу помогать людям. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Меня зовут Степан мне 16 лет , проживаю в городе Владивосток , учусь в 9 классе и активно готовлюсь к экзаменам . Свободное время уделяю единоборству, прогулке с друзьями, либо же компьютерным играм. По мнению людей, с которыми я общаюсь уже немалое количество времени - я очень добрый, ответственный и бесконфликтный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348682050 Изменено 31 марта 2020 пользователем EzGGWP
vadimka52156 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 нейтрал,больше за.Удачи EzGGWP 1
KILLER0228YT Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против! В вк указано, что ты родился в 2000 году, тебе должно быть 20 лет, а не 16.День рождения:19 февраля 2000 г.
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Нейтрально, но активность на форуме подними.Удачи!
Nuke44 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 заявку скопировал у своего дружка Максима, или ты у него, anyways gl лузеры
1SUKK0 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против -Скопировал-Сомнение в возрасте-Активность на форуме
BedGun Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против. 10-ый пункт.....Сомнение в возрасте. Могла бы в ВК написать свой настоящий возраст.
Insay Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 11 ч. 12 м.3. Ник в игре - cryshka4. Настоящее имя - Степан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, занимал должность модератора на многих менее известных проектах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше трёх часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 13:009. В каком городе проживаете? - Владивосток10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день немалая часть этих самых пользователей нарушают десятки правил, они мешают игровому процессу обычных игроков, Поскольку они не понимают что портят другим людям игру, и я хочу чтобы они понесли справедливое наказание, а так же хочу следить за порядком в чате, поскольку многие игроки оскорбляют или унижают других игроков, я хочу помогать людям. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Меня зовут Степан мне 16 лет , проживаю в городе Владивосток , учусь в 9 классе и активно готовлюсь к экзаменам . Свободное время уделяю единоборству, прогулке с друзьями, либо же компьютерным играм. По мнению людей, с которыми я общаюсь уже немалое количество времени - я очень добрый, ответственный и бесконфликтный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348682050 10 пункт.А также*
Milka20666 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Нейтрал. -- Подозрения в возрасте. И подтяни актив.
MrFice Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против!1. Плагиат 10 и 12 пункта2. Неактивный форумник
Рекомендованные сообщения