123ZombiFeeD123 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – В игре: 54 дн. 8 ч. 46 мин.3. Ник в игре -123ZombiFeeD1234. Настоящее имя - Павел5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.(При необходимости могу предоставить паспорт)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется, как в работе на форуме, так и на сервере. Стоял на должности "Модератора" на проекте у друга. Проект, к сожалению, закрылся. Подтвердить может главный администратор. Так же занимал должность хелпера на сервере "кристаликс"7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 11 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 0:00.9.В каком городе проживаете? - Краснодар10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld я начинал играть с 2016 года. На данный момент, у меня огромное желание помочь серверу, потому что имеется много свободного времени. Я открытый, серьезно относящийся к своей работе человек, найду время помочь игроку, который имеет какие-либо вопросы.Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но уже имею опыт работать, как на форуме так и в игре.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный.В свободное время занимаюсь спортом, слушаю музыку, читаю, а так же большую часть времени провожу с друзьям.13.Ссылка Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/idpaveldyx666
dimakovrah Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Нейтрал-Вк не с настоящим id-Ник с цифрами
constellationn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Кто правила читать будет, алло :angry:
BedGun Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Правила сами за себя прочитаются?
McNeveron Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.-- Правила.-- Некорректный ник.-- Ссылка вк.-- Подтяни актив.
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против..~Правила.~Ссылка на вк.~Что с активом на форуме?
Aksinya Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Однозначно за. Важные пункты правил были соблюдены, а остальное - обычные формальности, которые проверяются временем, считаю, что он сможет исполнять свои обязанности, занимая место модератора. Думаю, этот человек справится с должностью. Несколько некорректно была составлена заявка, но в ней читается искренность намерений и желание помочь серверу в его дальнейшем развитии, не понимаю смысла выше перечисленных претензий.)
Swetty_girl1 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.- Правила.- Ссылка вк.- Актив на форуме.
MrFice Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против!1.Неккоректная ссылка в вк2.Сомнение в возрасте3.Правила не прочитаны
yes_BedWars_Only Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения