Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1. Желаемая должность - Модератор.
    2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – В игре: 54 дн. 8 ч. 46 мин.
    3. Ник в игре -123ZombiFeeD123
    4. Настоящее имя - Павел
    5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.(При необходимости могу предоставить паспорт)
    6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется, как в работе на форуме, так и на сервере. Стоял на должности "Модератора" на проекте у друга. Проект, к сожалению, закрылся. Подтвердить может главный администратор. Так же занимал должность хелпера на сервере "кристаликс"
    7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 11 часов
    8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 0:00.
    9.В каком городе проживаете? - Краснодар
    10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld я начинал играть с 2016 года. На данный момент, у меня огромное желание помочь серверу, потому что имеется много свободного времени. Я открытый, серьезно относящийся к своей работе человек, найду время помочь игроку, который имеет какие-либо вопросы.
    Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но уже имею опыт работать, как на форуме так и в игре.
    11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
    12. Напишите немного о себе - Я ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный.
    В свободное время занимаюсь спортом, слушаю музыку, читаю, а так же большую часть времени провожу с друзьям.
    13.Ссылка Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/idpaveldyx666

Опубликовано:

Однозначно за. Важные пункты правил были соблюдены, а остальное - обычные формальности, которые проверяются временем, считаю, что он сможет исполнять свои обязанности, занимая место модератора. Думаю, этот человек справится с должностью. Несколько некорректно была составлена заявка, но в ней читается искренность намерений и желание помочь серверу в его дальнейшем развитии, не понимаю смысла выше перечисленных претензий.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...