Перейти к публикации

щас бы лаги закрывать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну если честно, на лаги это вовсе не похоже, если уже так и случится то тебя кинкет за долгое время ожидания или переместит в лобби с ошибкой что вы уже подключены к серверу, так долго не возможно лагать.

Опубликовано:

где я долго лагал? ты видел сколько видос длится -.-

Ну если честно, на лаги это вовсе не похоже, если уже так и случится то тебя кинкет за долгое время ожидания или переместит в лобби с ошибкой что вы уже подключены к серверу, так долго не возможно лагать.

согласен, именно по этому вы боитесь со мной на рек сходить если я вин вы мне 1кк((((

лол, играешь с h2w и понтуешься, что что-то там держишь и что ты топ пвп, смешной малый :)

на тебя уже жалоб 5 на форуме :)

кстати, забыл сказать после меня убили, как раз тогда меня и кикнули за долгое время ожидания,

согласен, именно по этому вы боитесь со мной на рек сходить если я вин вы мне 1кк((((

Опубликовано:

Я тебя выигрывал на дуэлях :) и Шину тоже, вы PVE ребята

У вас в тиме там все с h2w. И вы еще строите из себя богов призна, это очаень смешно

Поверь мне, это не последний твой бан... :)

Опубликовано:

кстати, забыл сказать после меня убили, как раз тогда меня и кикнули за долгое время ожидания,

Хорсик, кто тебе сольет пвп на 1кк? Ты обещал дать сет тому кто тебя выиграет, тебя легко убили, и ты сет не отдал как обещал, ты обычный пве игрок который не может без h2w играть, кстати, на 18 копаем свободно, и на 20 тоже, шина не может ничего сделать, потому что он простой муха который прилетает, садится, что-то делает и уходит.

Опубликовано:

Хорсик, кто тебе сольет пвп на 1кк? Ты обещал дать сет тому кто тебя выиграет, тебя легко убили, и ты сет не отдал как обещал, ты обычный пве игрок который не может без h2w играть, кстати, на 18 копаем свободно, и на 20 тоже, шина не может ничего сделать, потому что он простой муха который прилетает, садится, что-то делает и уходит.

по факту
Опубликовано:

Это лаг интернета 100%. Такое часто бывает при плохом коннектинге интернета. У меня раньше был плохой Вай-Фай, и я понимаю его. Слава богу что щас интернет норм.

Опубликовано:

я не хочу с вами сратся на форуме вы пустословы, я выиграл дуэль на сет все пруфы есть а вы как раз сет и не отдали что самое жалкое. в дс бы так говорили, а на форуме я с вами явно сратся не буду

Опубликовано:

Я тебя выигрывал на дуэлях :) и Шину тоже, вы PVE ребята

У вас в тиме там все с h2w. И вы еще строите из себя богов призна, это очаень смешно

Поверь мне, это не последний твой бан... :)

че ты понтуешься сидишь, читов не было и это факт, теряйся по-быстренькому

Опубликовано:

че ты понтуешься сидишь, читов не было и это факт, теряйся по-быстренькому

ты даже не играешь на нашем Призне. У нас все знают, что Hellow_ играет с читами. Мы ему продали меч +5 за очень дорого. И щас он понтуется, что он там кого-то не пускает на 18, хотя играет с читами и думает, что он не палится

Со своим h2w не даёт даже подойти к нему, ещё что-то выписывает в чат. А потом жалуется на форуме, за что его забанили

Опубликовано:

ты даже не играешь на нашем Призне. У нас все знают, что Hellow_ играет с читами. Мы ему продали меч +5 за очень дорого. И щас он понтуется, что он там кого-то не пускает на 18, хотя играет с читами и думает, что он не палится

Со своим h2w не даёт даже подойти к нему, ещё что-то выписывает в чат. А потом жалуется на форуме, за что его забанили

причем тут игра на призоне вашем, чел, я сказал тебе уже, теряйся 

Опубликовано:

причем тут игра на призоне вашем, чел, я сказал тебе уже, теряйся

при том, что ты не играешь там и не видел его пвп. Я понимаю, ты его друг и защищаешь его, но это уже лишнее

Да и кто ты такой, чтобы я терялся с данной жалобы -_-

Опубликовано: (изменено)

я не хочу с вами сратся на форуме вы пустословы, я выиграл дуэль на сет все пруфы есть а вы как раз сет и не отдали что самое жалкое. в дс бы так говорили, а на форуме я с вами явно сратся не буду

Выиграл? А это что?). играли на сет, а ты его на сет кинул(О

htttp://imgur.com/a/mbrZYqP

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

скинь пожалуйста норм ссылку,ок?) 

Выиграл? А это что?). играли на сет, а ты его на сет кинул(О

htttp://imgur.com/a/mbrZYqP

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...