Mr_movik Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну если честно, на лаги это вовсе не похоже, если уже так и случится то тебя кинкет за долгое время ожидания или переместит в лобби с ошибкой что вы уже подключены к серверу, так долго не возможно лагать.
_PriVet_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 где я долго лагал? ты видел сколько видос длится -.-Ну если честно, на лаги это вовсе не похоже, если уже так и случится то тебя кинкет за долгое время ожидания или переместит в лобби с ошибкой что вы уже подключены к серверу, так долго не возможно лагать.согласен, именно по этому вы боитесь со мной на рек сходить если я вин вы мне 1кк((((лол, играешь с h2w и понтуешься, что что-то там держишь и что ты топ пвп, смешной малый :) на тебя уже жалоб 5 на форуме :) кстати, забыл сказать после меня убили, как раз тогда меня и кикнули за долгое время ожидания,где я долго лагал? ты видел сколько видос длится -.-согласен, именно по этому вы боитесь со мной на рек сходить если я вин вы мне 1кк((((
_Andruud_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я тебя выигрывал на дуэлях :) и Шину тоже, вы PVE ребята У вас в тиме там все с h2w. И вы еще строите из себя богов призна, это очаень смешно Поверь мне, это не последний твой бан... :)
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 где я долго лагал? ты видел сколько видос длится -.- согласен, именно по этому вы боитесь со мной на рек сходить если я вин вы мне 1кк(((( кстати, забыл сказать после меня убили, как раз тогда меня и кикнули за долгое время ожидания, Хорсик, кто тебе сольет пвп на 1кк? Ты обещал дать сет тому кто тебя выиграет, тебя легко убили, и ты сет не отдал как обещал, ты обычный пве игрок который не может без h2w играть, кстати, на 18 копаем свободно, и на 20 тоже, шина не может ничего сделать, потому что он простой муха который прилетает, садится, что-то делает и уходит. _PriVet_ и DEADHOUSE29 1 1
_Andruud_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Хорсик, кто тебе сольет пвп на 1кк? Ты обещал дать сет тому кто тебя выиграет, тебя легко убили, и ты сет не отдал как обещал, ты обычный пве игрок который не может без h2w играть, кстати, на 18 копаем свободно, и на 20 тоже, шина не может ничего сделать, потому что он простой муха который прилетает, садится, что-то делает и уходит. по факту
kigusko Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Это лаг интернета 100%. Такое часто бывает при плохом коннектинге интернета. У меня раньше был плохой Вай-Фай, и я понимаю его. Слава богу что щас интернет норм.
_PriVet_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 я не хочу с вами сратся на форуме вы пустословы, я выиграл дуэль на сет все пруфы есть а вы как раз сет и не отдали что самое жалкое. в дс бы так говорили, а на форуме я с вами явно сратся не будуХорсик, кто тебе сольет пвп на 1кк? Ты обещал дать сет тому кто тебя выиграет, тебя легко убили, и ты сет не отдал как обещал, ты обычный пве игрок который не может без h2w играть, кстати, на 18 копаем свободно, и на 20 тоже, шина не может ничего сделать, потому что он простой муха который прилетает, садится, что-то делает и уходит.
Speed_King_x Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я тебя выигрывал на дуэлях :) и Шину тоже, вы PVE ребятаУ вас в тиме там все с h2w. И вы еще строите из себя богов призна, это очаень смешноПоверь мне, это не последний твой бан... :)че ты понтуешься сидишь, читов не было и это факт, теряйся по-быстренькому
TemaTasher Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Я бы за такое время лагов вылетел уже Изменено 31 марта 2020 пользователем TemaTasher
_Andruud_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 че ты понтуешься сидишь, читов не было и это факт, теряйся по-быстренькому ты даже не играешь на нашем Призне. У нас все знают, что Hellow_ играет с читами. Мы ему продали меч +5 за очень дорого. И щас он понтуется, что он там кого-то не пускает на 18, хотя играет с читами и думает, что он не палится Со своим h2w не даёт даже подойти к нему, ещё что-то выписывает в чат. А потом жалуется на форуме, за что его забанили
Speed_King_x Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 ты даже не играешь на нашем Призне. У нас все знают, что Hellow_ играет с читами. Мы ему продали меч +5 за очень дорого. И щас он понтуется, что он там кого-то не пускает на 18, хотя играет с читами и думает, что он не палитсяСо своим h2w не даёт даже подойти к нему, ещё что-то выписывает в чат. А потом жалуется на форуме, за что его забанилипричем тут игра на призоне вашем, чел, я сказал тебе уже, теряйся
_Andruud_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 причем тут игра на призоне вашем, чел, я сказал тебе уже, теряйся при том, что ты не играешь там и не видел его пвп. Я понимаю, ты его друг и защищаешь его, но это уже лишнее Да и кто ты такой, чтобы я терялся с данной жалобы -_-
A1eee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) я не хочу с вами сратся на форуме вы пустословы, я выиграл дуэль на сет все пруфы есть а вы как раз сет и не отдали что самое жалкое. в дс бы так говорили, а на форуме я с вами явно сратся не будуВыиграл? А это что?). играли на сет, а ты его на сет кинул(О htttp://imgur.com/a/mbrZYqP Изменено 1 апреля 2020 пользователем A1eee _PriVet_ 1
_PriVet_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 скинь пожалуйста норм ссылку,ок?) Выиграл? А это что?). играли на сет, а ты его на сет кинул(Оhtttp://imgur.com/a/mbrZYqP
A1eee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 скинь пожалуйста норм ссылку,ок?) Ссылка нормальная.
_PriVet_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 а ничего что играли 3 дуэли и счет 2-1?)Ссылка нормальная.
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Закрыто. Спорный момент, игрок разбанен.У Модератора первый день.
Рекомендованные сообщения