lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Некоторые не знают, например. Я вася учусь в 2в и ни знаю чта такае марихияна я загуглил и я не понял что эта такае трава проста.А если по честному,то не все могут транслит читать дети от 6-10 лет.(И такие играют)А выше возроста от 10+ по-моему все знают что такое наркотики,пропоганда,марихуана и т.д.А какая разница знаю или нет? Может тогда убрать это правило? Запрещена пропаганда нацизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 <p> А какая разница знаю или нет? Может тогда убрать это правило? Запрещена пропаганда нацизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Можно оставить.Царю это может не понравится ©xtrafrancyz
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 В данном случае это уже был его никнейм.Он не писал же в чат :"Продаю марих**ну,сп*йс,алкоголь и папиросы.Писать в ЛС ". Но не все же умею читать транслитом,согласись?
geotan Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 А какая разница знаю или нет? Может тогда убрать это правило? Запрещена пропаганда нацизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Это правило совсем из другого раздела.
Happy_karton Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 В данном случае это уже был его никнейм.Он не писал же в чат :"Продаю марих**ну,сп*йс,алкоголь и папиросы.Писать в ЛС ".Но не все же умею читать транслитом,согласись?Но кто-то умеет,
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это правило совсем из другого раздела.И что?
geotan Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 И что? И то, что человек не нарушал никаких правил.
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 И то, что человек не нарушал никаких правил.Тогда просто ждём ответа от Насти.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 ООО.Дело в том что кто-то думает что он пойдет Вася рассказывать одноклассникам,а кто-то залезает в дебри.Тем более модератор инфа 100% что ему ничего не будет.А игрок уже купил разбан.Но его могут снова забвнить за пропоганду наркотиков.И вы всерьез думаете что Вася побежит курить марихуану?С одноклассниками?И где он возьмет.Все STOP SPAM.KONEC TEMU NASTYA PESHIT!
Pwego Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 ООО.Дело в том что кто-то думает что он пойдет Вася рассказывать одноклассникам,а кто-то залезает в дебри.Тем более модератор инфа 100% что ему ничего не будет.А игрок уже купил разбан.Но его могут снова забвнить за пропоганду наркотиков.И вы всерьез думаете что Вася побежит курить марихуану?С одноклассниками?И где он возьмет.Все STOP SPAM.KONEC TEMU NASTYA PESHIT!Если захотеть, то можно. В шкалке где я учился (милеон лет назад) это можно было достать проще, чем 5 по матре.
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Если захотеть, то можно. В шкалке где я учился (милеон лет назад) это можно было достать проще, чем 5 по матре.+
Loam Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Если захотеть, то можно. В шкалке где я учился (милеон лет назад) это можно было достать проще, чем 5 по матре.Можешь уже не оправдываться ._.
Staker Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Травка-это могла быть обычная трава,которая растёт везде,и это не как не относится к наркотикам.И сейчас такое время,что уже в 6 лет знают всё(алкоголь,наркотики и т.п.).
09007Danil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Если захотеть, то можно. В шкалке где я учился (милеон лет назад) это можно было достать проще, чем 5 по матре.Врядли человек пошел бы искать наркопритон.
ButterRaccoon Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Такое ощущение, что некоторые не знают значение слова "пропаганда". amaimon5768 и Loam 2
Freedrikson Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Кстати подпись делал я, меня не посадят?
ImShurik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 За такое кажись 2 предупреждения дадут Или 1 Кстати подпись делал я, меня не посадят?Чего ждать от новый модераторов... Pwego 1
Mik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Даже наведу пример. Буквально 5 минут назад я играл на режиме BB и мне выпало слово "Гильотина", так-как я аметист и не знаю что это такое, я полез в интернет смотреть, а не подумал что это выдуманное слово...Так это совсем другое. Ты не знал, что надо строить, поэтому и полез в сеть.Если кто-то напишет в чат "Марихуана", его банить за пропаганду наркотиков? Это просто упоминание. Да и никто не станет гуглить.
Pwego Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Так это совсем другое. Ты не знал, что надо строить, поэтому и полез в сеть.Если кто-то напишет в чат "Марихуана", его банить за пропаганду наркотиков? Это просто упоминание. Да и никто не станет гуглить.Написать в чат это 1 дело, 2е дело - ник. Выиграл на Билд Баттле - на пол экрана ник, выиграл на бэд варсе - тоже самое. Выиграл на блок пати и опять же твой ник, добил зелёную базу, вот получай, твой ник на пол экрана. Еще 1 пример: данный игрок победил 10 раз на 1й мини-игре, игрок подумал что это ютубер и пошёл гуглить его канал, а вот незадача, игрок увидел ненужный для него контент. lord4m и Loam 1 1
Pwego Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Так это совсем другое. Ты не знал, что надо строить, поэтому и полез в сеть.Если кто-то напишет в чат "Марихуана", его банить за пропаганду наркотиков? Это просто упоминание. Да и никто не станет гуглить.И даже упоминание таких веществ на сервере где играют дети - недопустимо. lord4m 1
Travka_Love Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Будет очень Обидно если Меня забанят потому что Я вложил Очень много Денег на MG. TOPTAH 1
edik1999 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Будет очень Обидно если Меня забанят потому что Я вложил Очень много Денег на MG.Ты их по собственному желанию вложил в проект, а это уже твои проблемы.
Edmosha Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Если вы гуглите каждое слово, после чего бежите искать в материальном виде то, что оно означает, то я смело могу говорить, что у вас проблемы. ButterRaccoon, Loam, ImShurik и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения