Pwego Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Если вы гуглите каждое слово, после чего бежите искать в материальном виде то, что оно означает, то я смело могу говорить, что у вас проблемы.Я навёл тебе 2 конкретные ситуации почему я забанил этого игрока.
lord4m Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 И даже упоминание таких веществ на сервере где играют дети - недопустимо. Написать в чат это 1 дело, 2е дело - ник. Выиграл на Билд Баттле - на пол экрана ник, выиграл на бэд варсе - тоже самое. Выиграл на блок пати и опять же твой ник, добил зелёную базу, вот получай, твой ник на пол экрана. Еще 1 пример: данный игрок победил 10 раз на 1й мини-игре, игрок подумал что это ютубер и пошёл гуглить его канал, а вот незадача, игрок увидел ненужный для него контент. Вот и я думаю, что никнейме - название наркотического средства это уже не норма.
Uber_ Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Поддерживаю, есть очень мнгого ребят которые играют уже год на сервере и их не банят, к примеру 9OdinPedik вот это ник правда? Но он уже играет на сервере почти год... Жду наказание Pwego он поступил не правильно, давайте так весь сервер забаним? Или нет?
Uber_ Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 В общем, Pwego, ты "проиграл".Поддерживаю..
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Настя,аууу закрывай тему и вынеси свой вердикт :D
Zenja1 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Вот и я думаю, что никнейме - название наркотического средства это уже не норма. На форуме есть marixyana31 и её акк. не в бане. Изменено 16 июня 2016 пользователем Zenja1
ImShurik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Настя,аууу закрывай тему и вынеси свой вердикт :DНастя, спит :((
BeMathew Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ваши модерские слова "Тут дети играют ля-ля-ля-ля-ляяяя " всем к одному месту так как ващи "Дети" посылают похлеще чем вы думаете .Я всё сказал.По теме: чтоб его на вайме не замечали модеры и хелперы... Он премка + постоянно общяеться в чате и мут ему не раз давал амаймон и брайн поэтому жду... ._. Изменено 16 июня 2016 пользователем BeMathew radgamushka 1
BeMathew Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) и етсь ещё топ игрок marihyana61 по ктей бана никто не давал Изменено 16 июня 2016 пользователем BeMathew
Рекомендованные сообщения