_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Привет детишки ребятишки, сегодня я предлагаю сделать вам свой "топ" то есть не только топ 50 св или бв или по уровню и коинам.Простой топ который будет у тебя в "Me" в котором можно будет увидеть все игры и на каком ты месте в топ сезоннике или же просто Up если зашло
ZOOMEZ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Только время тратить на это, топ есть на VimeTop заходи смотри. mercyri 1
mercyri Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Только время тратить на это, топ есть на VimeTop заходи смотри.согласен с zoomez
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.Только время тратить на это, топ есть на VimeTop заходи смотри.и как ты найдешь себя в топе? например я топ 1253 по св, и как мне себя искать? я же не знаю на каком я месте
_JustViolence_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против. Нецелесообразно. xReverSx 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас