Перейти к публикации

GekaDJPvPMasteR буст на бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. GekaDJPvPMasteR , kocmovin , Esil , ник того , кто бустил - Mrskile

2. vorobyshec (рек KOTIKOT)

3. буст побед на BedWars

4. 31.03.2020

5. 

6. ТОПЕРЫ КОТОРЫХ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!! играют на бв классике,в игре используют аж 3 лука,еще и несколько сил,еще и с подрубами играть... жесть...  :(

собственно видео смотреть с 7:10,все там четенько видно,не смотря на лаги видосика :)

за сегодня они нафармили где то победок 5-6,но думаю,если не полениться и посмотреть еще  их истории игр,можно найти намного больше победок с этим чубриком ^_^

так и шо еще то.. а,точно!

https://forum.vimeworld.ru/topic/406525-mrskile-класные-хиты-блоков-ну-за-9-норм-на-фове-70/?hl=%2Bmrskile#entry2673052

https://forum.vimeworld.ru/topic/405653-классно-играть-с-читами-при-донате/?hl=%2Bmrskile

чудо неоднократно было в блокировке за читикси :P

Изменено пользователем vorobyshec
Опубликовано:

Вот ещё прикольный пруф, что Mrskile с читом.

У меня есть ещё около 40 пруфов на многих топеров.

(Видео рекал _Andruud_)

Ребенок читов не видно, он  иногда стоял, у него макрос эфект на строительство,  я тебе так скажу, дай суда тайм коды, Пока я буду ждать тайм коды, ты будешь для меня ребенком которые пустослов

Опубликовано:

Ребенок читов не видно, он  иногда стоял, у него макрос эфект на строительство,  я тебе так скажу, дай суда тайм коды, Пока я буду ждать тайм коды, ты будешь для меня ребенком которые пустослов

Прошу, исправь ошибки в своих предложениях  :wub:

Опубликовано: (изменено)

Ребенок читов не видно, он иногда стоял, у него макрос эфект на строительство, я тебе так скажу, дай суда тайм коды, Пока я буду ждать тайм коды, ты будешь для меня ребенком которые пустослов

Ахахахахха, капец ты конечно ^_^! Иди в подслушку пиши бред, а не тут.

Изменено пользователем TheEnder__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...