Перейти к публикации

Жалоба на модератора LlamaTheTaco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • LlamaTheTaco
  • https://forum.vimeworld.ru/user/117303-llamathetaco/
  • _FROSTY_PVP
  • Данный модератор забанил меня за то что, я якобы продавал свои услуги. Мне человек в личку спамил раз 10 чтобы я его на призон закинул. потом я ему ответил просто 2 вимера. Повторяюсь я не распространялся об этом. Я не писал в чат закину на призон за 1 копейку хахахаха. Вообщем и этот модератор взял и забанил меня. Прошу разбанить меня за неверный бан. Так как я не распространялся продажей, а мне спамили в личку.
  • https://forum.vimeworld.ru/topic/431777- ( там где меня забанили ) https://imgur.com/a/tvDcbzS ( скрин в котором человек оскорбил мою мать и спамил мне в лс )  https://imgur.com/a/ahbyTtK ( меры приняты ) https://imgur.com/a/lRKqvBC (забанен)
  • ARC_3    31.03.2020
  • Мне человек спамил в лс. Это раздражает. Я повторяюсь я не распространялся этим. Так как мне написали в лс чтобы за 10 копеек закинуть которые даже перекинуть нельзя ахахха. Вообщем прошу разбанить это явное недоразумение. На меня вообще кинул жалобу вот этот человек - al1m. В то время как я кидал жалобу на другого человека за оск матери - https://forum.vimeworld.ru/topic/437608- ( al1m вообще не был ни с чем этим замешан, Он просто рандомный человек заходящий на все посты и пытающийся испортить всем аккаунты )

Причина: Продажа вещей за реальные деньги/вимеры.]

Я ни какие вещи на продавал. Я не виноват в этом. Я не писал в лобби продам переход на бесплатный призон за 10 копеек. Ну это смешно реально же. Это ошибка

Изменено пользователем Frosty_pvp
Опубликовано:

Все верно

Не по форме

Я не просил обычных игроков отвечать на данный пост

Повторяюсь я не распространялся в лобби о продаже чего либо. мне заспамили личку 

Опубликовано:

Смысла апать нет. 

Модератор сделал всё верно. 

• Товар - призон.
  • Цена - 2 вимера. 

Не имеет смысла в каких обстоятельствах ты это писал, продажа - есть продажа. 

Опубликовано:

Во-первых, всё верно

Во-вторых, не по форме

В-третьих, ты ге1

в четвертых ты не модератор и тебе надо пойти на 3 буквы) и не бесить

Смысла апать нет. 

Модератор сделал всё верно. 

• Товар - призон.
  • Цена - 2 вимера. 

Не имеет смысла в каких обстоятельствах ты это писал, продажа - есть продажа. 

ну смысл твоего комментария. модератор еще не ответил. он не будет читать твой комментарий

Опубликовано:

в четвертых ты не модератор и тебе надо пойти на 3 буквы) и не бесить

ну смысл твоего комментария. модератор еще не ответил. он не будет читать твой комментарий

Я как бы не модератору это писал, а тебе =/ 

Тут тебе объясняют твою причину бана, а ты просто тут посылаешь всех на 3 буквы, мда...  

Опубликовано:

Я как бы не модератору это писал, а тебе =/ 

Тут тебе объясняют твою причину бана, а ты просто тут посылаешь всех на 3 буквы, мда...  

я не оскорблял тебя подмечу. то что у тебя 646 рейтинг это ничего не дает. и ты ничего не изменишь друг

Up

Опубликовано:

я не оскорблял тебя подмечу. то что у тебя 646 рейтинг это ничего не дает. и ты ничего не изменишь друг

Я не говорил, что ты оскорбляешь, просто как ты им отвечаешь на то, что они тебе говорят, то просто складывается ощущение, что так и есть :)  

то что у тебя 646 рейтинг это ничего не дает. и ты ничего не изменишь друг

Боже, что ты несёшь, друг? Тебе просто уже нечего сказать, что начал уже придираться ко всему... 

Я не говорил, что если у меня больше репы, чем у тебя, то я прав всегда, ок? Я ничего и не пытался изменить, я просто сказал, что модератор сделал всё верно.  

Опубликовано:

Я не говорил, что ты оскорбляешь, просто как ты им отвечаешь на то, что они тебе говорят, то просто складывается ощущение, что так и есть :)  

Боже, что ты несёшь, друг? Тебе просто уже нечего сказать, что начал уже придираться ко всему... 

Я не говорил, что если у меня больше репы, чем у тебя, то я прав всегда, ок? Я ничего и не пытался изменить, я просто сказал, что модератор сделал всё верно.  

Ну давай подождем, а не будем ввести бессмысленные споры окей?

Опубликовано:

твои слова ни что в любом случае, так как ты лижешь модерам везде

Твоя жалоба - ни что, в любом случае. 

так как ты лижешь модерам везде

Доказательства, пожалуйста, в студию. Если их нет, то ты просто обычный балабол. 

Опубликовано:

Твоя жалоба - ни что, в любом случае. 

Доказательства, пожалуйста, в студию. Если их нет, то ты просто обычный балабол. 

С чего это моя жалоба ничего. на меня жалобу вообще кинул человек которому я ничего не сделал. Этот человек заходит на форум и пытается забанить того человека который уже подал жалобу на кого то. этот al1m ведет себя как животное обиженное

Опубликовано:

Это то, что ты написал мне в личные сообщения.

Я тебе ответила, сказав о том, что Администрация шуток не понимает. Ты же начал писать не очень приятные вещи в мой адрес, в том числе и оскорбил, назвав животным.

А теперь по теме:

Как и сказали выше, ты написал цену, за которую оказал бы услугу. Услуга: Закинуть на призон. 

Если тебя так уж сильно доставал этот игрок, ты бы мог просто кинуть его в игнор, а не писать цену. Ты нарушил правило?Нарушил.

Опубликовано:

Это то, что ты написал мне в личные сообщения.

Я тебе ответила, сказав о том, что Администрация шуток не понимает. Ты же начал писать не очень приятные вещи в мой адрес, в том числе и оскорбил, назвав животным.

А теперь по теме:

Как и сказали выше, ты написал цену, за которую оказал бы услугу. Услуга: Закинуть на призон. 

Если тебя так уж сильно доставал этот игрок, ты бы мог просто кинуть его в игнор, а не писать цену. Ты нарушил правило?Нарушил.

Ты серьезно ведешь себя как однотипный робот. никто не будет кидать 10 копеек за это. я не виноват что он мне спамил жестко. ты ведешь себя как однотипный робот. боже да на тебя уже все игроки жалуются на форуме

Повторяюсь я не распространялся этим. это не продажа вещей. я не продавал вещи как указано было в бане на ваймворлде. я ничего не продавал. я не распространялся этим и ничего плохого не делал. я не продавал аккаунт. мне спамили в лс я не виноват в этом. Я не распространялся - в чате: ЭЙ ПАЦАНЫ ПРОДАМ ПРОПУСК НА ПРИЗОН ВСЕГО ЗА 1 КОПЕЙКУ СКИДКА 30% АХАХХАХА

Опубликовано:

Спасибо за то, что повторил это дважды.

Какая разница, будет кто-то кидать тебе деньги или нет?Цена есть? Есть. Услуга есть? Есть. 

Ты серьезно ведешь себя как однотипный робот. никто не будет кидать 10 копеек за это. я не виноват что он мне спамил жестко. ты ведешь себя как однотипный робот. боже да на тебя уже все игроки жалуются на форуме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...