Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Спасибо за то, что повторил это дважды.Какая разница, будет кто-то кидать тебе деньги или нет?Цена есть? Есть. Услуга есть? Есть. Это не вещь, я не продавал аккаунт. хватит вести себя как робот, тебе и так не платят. На тебя уже много жалоб подали. Я уже повторился это было в лс, и мне написали первому. Я не продавал вещь - аккаунт. Это даже к продаже не отнести так как 10 копеек перевести не возможно. как я уже и ответил ты робот работающий по роботизированным правилам. Я не виноват в том что мне спамят в лс. и плюсом я пытался забанить человека который оскорбил мать. Но модер закрыл дело и меня плюсом еще и забанили. Я не виноват в том что мне в лс спамят и мать оскорбляют окей. Ты просто ничего не понимаешь и банишь всех подряд. Твои комментарии бесполезны. так как ты не сможешь закрыть это, так как ты сам виноват в этом. Повторяю еще раз - Я не распространялся этим в чате в лобби, мне написали первым, обозвали мать и послали и кинули в чс. я подал жалобу на него и пост закрыли и забанили меняup
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 up up upЧе ты апаешь, тебя не разбанят l_BOLK_l 1
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Че ты апаешь, тебя не разбанятя конечно поинтересуюсь но ты блин ( слово чуть по грубее ) кто такой?Че ты апаешь, тебя не разбанят Может не надо вести себя как быдло? и отстать up
esthetique Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Бан верный, а тему поднимать не имеет смысла. Оккси, насколько я понимаю, смотрит их с конца.
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Бан верный, а тему поднимать не имеет смысла.Оккси, насколько я понимаю, смотрит их с конца.Тебе слово не давали
esthetique Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Тебе слово не давалиНе гавкай в своей теме, лучше пойди и купи разбан. Свою злость из-за бана срывать будешь на маме, а не на мне.
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Не гавкай в своей теме, лучше пойди и купи разбан. Свою злость из-за бана срывать будешь на маме, а не на мне.Я повторяю тебе слово не давалиНе гавкай в своей теме, лучше пойди и купи разбан. Свою злость из-за бана срывать будешь на маме, а не на мне.не тебе указывать что мне делать
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1 день, модеру ничего не будет.
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 1 день, модеру ничего не будет.я жду разбана а не этого
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Во-первых, всё верноВо-вторых, не по формеВ-третьих, ты ге1согл
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 upсоглтебя тоже не спрашивали ноу нейм
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 upтебя тоже не спрашивали ноу неймаххаха, это я то ноу нейм?
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Смысла апать нет. Модератор сделал всё верно. Товар - призон.Цена - 2 вимера. Не имеет смысла в каких обстоятельствах ты это писал, продажа - есть продажа. какой же ты робот...аххаха, это я то ноу нейм?ты вкурсе что все твои комментарии бесполезны, и то что ты никак и ни что не сделаешь комментариями так что можешь проваливать на 3 буквы спокойно
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 какой же ты робот...ты вкурсе что все твои комментарии бесполезны, и то что ты никак и ни что не сделаешь комментариями так что можешь проваливать на 3 буквы спокойноМодератор всё сделал верно, что ты апаешь её?
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Модератор всё сделал верно, что ты апаешь её?ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ КАКИЕ 2 ВИМЕРАМодератор всё сделал верно, что ты апаешь её?ЗАВАЛИ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТ ( ЗНАЕШЬ СИНОНИМ ОДИН ПОХОЖИЙ НА ЭТО СЛОВО ) и отстань от меняМодератор всё сделал верно, что ты апаешь её?ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА Я ПОПРОСИЛ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И ВСЕ
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ КАКИЕ 2 ВИМЕРАЗАВАЛИ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТ ( ЗНАЕШЬ СИНОНИМ ОДИН ПОХОЖИЙ НА ЭТО СЛОВО ) и отстань от меняПиздец ты тупой, ты не понимаешь что тебе все говорят что все верно, покупай разбан и впредь следи за словами
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ КАКИЕ 2 ВИМЕРАЗАВАЛИ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТ ( ЗНАЕШЬ СИНОНИМ ОДИН ПОХОЖИЙ НА ЭТО СЛОВО ) и отстань от меняТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА Я ПОПРОСИЛ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И ВСЕОххх, пупсик, не бомби, целую
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 upПиздец ты тупой, ты не понимаешь что тебе все говорят что все верно, покупай разбан и впредь следи за словамивпредь ты будешь следить за своими словами когда будешь о матери моей говорить ты вообще лизаешь всем кого видишьПиздец ты тупой, ты не понимаешь что тебе все говорят что все верно, покупай разбан и впредь следи за словамимне кажется или это не твое дело, я делаю что хочу, что ты пытаешься сделать. что ты хочешь от меня быдло
Рекомендованные сообщения