Перейти к публикации

Жалоба на модератора LlamaTheTaco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОНЯТНО ЧТО ЭТО РОФЛ КАКИЕ НАХЕР 10 КОПЕЕК...

Он не поймёт -_-

ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?? ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ. ТАК КАК ТВОИ КОММЕНТАРИИ БЕСПОЛЕЗНЫ. МОДЕРАТОР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ КОММЕНТАРИИ. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Опубликовано:

ПОНЯТНО ЧТО ЭТО РОФЛ КАКИЕ НАХЕР 10 КОПЕЕК...

ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?? ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ. ТАК КАК ТВОИ КОММЕНТАРИИ БЕСПОЛЕЗНЫ. МОДЕРАТОР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ КОММЕНТАРИИ. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Без комментариев..

Опубликовано:

Я НЕ ВИНОВАТ ТАК КАК МНЕ ЗАСПАМИЛИ ЛИЧКУ О ПРИЗОНЕ. ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСКОРБИЛ МОЮ МАТЬ И КИНУЛ В ЧС. А МОДЕР ЕГО НЕ ЗАБАНИЛ. СКАЗАЛ МАЛО ДОКОЗАТЕЛЬСТВ. НО ЗА ТО ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ЗА 10 КОПЕЕК. В ЭТОМ И ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Без комментариев..

ты просто понимаешь что ты не прав. так делают все кто понимает что не прав

Опубликовано:

Я НЕ ВИНОВАТ ТАК КАК МНЕ ЗАСПАМИЛИ ЛИЧКУ О ПРИЗОНЕ. ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСКОРБИЛ МОЮ МАТЬ И КИНУЛ В ЧС. А МОДЕР ЕГО НЕ ЗАБАНИЛ. СКАЗАЛ МАЛО ДОКОЗАТЕЛЬСТВ. НО ЗА ТО ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ЗА 10 КОПЕЕК. В ЭТОМ И ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

ты просто понимаешь что ты не прав. так делают все кто понимает что не прав

Да
Опубликовано:

Вообще это не смешно. на меня жалобу даже кинул не тот человек который мою мать оскорбил. а тот кто заходит на форум и ищет кого бы забанить. al1m - просто нытик. которого жизнь покорала. вы можете проверить он на форуме сидит весь день и просирает время. Я повторяюсь я что в чате на 1 лобби писал - продам пропуск на бесплатный призон за тысячу рублей? или все таки мне заспамили личку оскорбили мать за 10 копеек и забанили меня а не его. в этом справедливость вайма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...