Перейти к публикации

Жалоба #14 (PVE)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сторонние программы? Причем здесь это.. Ты пытаешься подставить игрока путём невидимого для тебя блока.  К чему ты это всё написал?

По твоим словам там невидимый блок, как я могу к этому быть причастен и ещё Обвинять меня в том, что я подставляю игрока. Ты не компитентен в данной ситуации. Пусть разбирается администрация.
Опубликовано:

По твоим словам там невидимый блок, как я могу к этому быть причастен и ещё Обвинять меня в том, что я подставляю игрока. Ты не компитентен в данной ситуации. Пусть разбирается администрация.

Ты знал о невидимом блоке и решил воспользоваться ситуацией, подставив игрока, который легко убивает тебя на призоне.

Опубликовано:

Если для тебя там невидимый блок, то это считай подстава. Ты даже не попытался его ударить что-бы проверить, а значит не известно забагал он, или просто стоит афк на блоке, который у тебя забагался и невидим..

Опубликовано: (изменено)

Если для тебя там невидимый блок, то это считай подстава. Ты даже не попытался его ударить что-бы проверить, а значит не известно забагал он, или просто стоит афк на блоке, который у тебя забагался и невидим..

Почему я его должен бить, это где-то в правилах написано? Изменено пользователем Plohish
Опубликовано:

Почему я его должен бить, это где-то в правилах написано?

Не бей, но тогда недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Достаточно, на скриншотах все видно.

На твоих скриншотах не видно, "багоюзит" он или стоит на невидимом блоке. Недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Чел висит в воздухе и не двигается, ни одного признака того, чтобы не считать это зависанием.

позорище не пиши ничего, мне смешно с каждого твоего сообщения

Опубликовано:

Вот вы такие умные да? Невидемый блок, и т.d. Если бы там был бы этот ''Невидимый блок'' забагался бы сам плохишь и да, невидимый блок будет только у профайла

Опубликовано:

На твоих скриншотах не видно, "багоюзит" он или стоит на невидимом блоке. Недостаточно доказательств.

Там написано, что "Невидимый блок", если ты так яростно пытаешься доказать?

Опубликовано:

Вот вы такие умные да? Невидемый блок, и т.d. Если бы там был бы этот ''Невидимый блок'' забагался бы сам плохишь и да, невидимый блок будет только у профайла

Блок невидим только у плохиша, у Артёма он есть, и он на нём спокойно стоит в афк.

Где ты там увидел невидимый блок? Он в воздухе завис, он за всё это время не пошевелился даже.

Увидел невидимый блок.. При копании у плохиша забагался блок и он стал для него невидим, у Артёма этот блок был виден и он стоял спокойно в афк на этом блоке. Сиди дальше  и пытайся увидеть невидимый блок, который забагался.

Опубликовано:

Где ты там увидел невидимый блок? Он в воздухе завис, он за всё это время не пошевелился даже.

Увидел.. Невидимый блок.. Слушай, я всё больше и больше удостоверяюсь что ты клоун, ибо с этого, сложно не смеяться.. 

Вы там все у курены, или что? Мы пишем что профайл стоит на багнутом блоке, к багоюзу которого профайл, не имеет никакого отношения.. Плохиш не предоставил никаких адекватных доказательств, что профайл, реально висит багнутый, а не на том самом блоке, который у плохиша багнутый.

Опубликовано:

Явный багоюз . 

Я тебе кое-что объясню:

Когда ты копаешь в майнкрафте, случается такой баг когда блок становится невидимым, и пока ты не тыкнешь на него ПКМ'ом, он будет невидим у тебя, когда в это же время будет видимым у остальных игроков майнкрафта.

На скринах, профайл как раз "висит" на уровне блока, и без нормальных доказательств, неизвестно, висит он в баге или стоит на блоке, которого не видно у плохиша, из за бага, который я уже тебе объяснил. если бы на скринах было видно что плохиш бьет профайла, то стало бы понятно что он багоюзит, а так, ничего не доказано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...