yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _Raindow_Wendy_Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/Ваш ник; yummyhisokaВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан якобы за читы, хотя тут доказательств ну явно не хватает чтоли?? понимаю у тебя первый день и это повод писать где попросили 'меры приняты', но это не круто и совсем не весело 3= Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/420589-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2-hacks-2019-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) бан выдан оффлайн По желанию дополнительную информацию. ну это так чисто M3M3$ ???????? Изменено 31 марта 2020 пользователем yummyhisoka iDELL 1
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Первый день, тебя максимум разбанят
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Первый день, тебя максимум разбанятбро, у меня нет желания чтобы она получила пред, просто какое зло я сделал, что она по просьбе банит меня, мы же хорошо вроде общались 3= iDELL 1
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 бро, у меня нет желания чтобы она получила пред, просто какое зло я сделал, что она по просьбе банит меня, мы же хорошо вроде общались 3=Тебя забанили по просьбе другого модера, который боялся получить пред0_0
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Тебя забанили по просьбе другого модера, который боялся получить пред0_0может и так, но с модераторами замечательного сервера ваймворалд у меня никаких конфликтов нет, я добряк, всем добра =3 iDELL 1
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 может и так, но с модераторами замечательного сервера ваймворалд у меня никаких конфликтов нет, я добряк, всем добра =3Так попросили потому что эта жалоба была последней и ее надо было закрыьь
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Так попросили потому что эта жалоба была последней и ее надо было закрыььда даже если так, попросил какой-то недоброжелатель и это очень меня заставляет задуматься, всё ли я хорошо сделал, может кому-то гадости написал ?? =( iDELL 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Воу, привет, Лешка Романов. Сначала по жалобе, потом по теме ;) - 8:56 Друг, научи бить через паутину Но как мы поймем, что внутри ты? Очень легко, за пару секунд до этого твой ник мелькнул перед нашими глазами - 10:50 Удар за 4/3,5 блока (???) - ровно через секунду еще один удар за 3,5 блока Как узнать ты ли это был? Чатик через 2 секунды Теперь по теме- По чьей просьбе я тебя забанила, Лешенька? kritomania? Heu3BecTeH? Я их знать не знаю, да и в принципе не общаюсь с вашей zxc тИмОй. Закрытие этой жалобы чисто моя инициатива :) - Если кто не заметил, я с минуты (+-) принятия на должность закрываю жалобы на читы, беру с разных страниц, самые старые, самые новые, недавние. Так что не могу понять ваше недовольство. Будь я подставной, закрывала бы выборочно, а не все, за что другие не берутся =/ - "зачем она полезла в читы..." Вы, игроки, такие непостоянные, не можете определиться чего хотите :( Никто не трогает читы? - Уууу, одни пвешники на должности, кого понабралиКто-то рискует и начинает их закрывать? - Куда вы лезете Изменено 31 марта 2020 пользователем _Raindow_Wendy_
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Воу, привет, Лешка Романов. Сначала по жалобе, потом по теме ;) - 8:56 Друг, научи бить через паутину Но как мы поймем, что внутри ты? Очень легко, за пару секунд до этого твой ник мелькнул перед нашими глазами - 10:50 Удар за 4/3,5 блока (???) - ровно через секунду еще один удар за 3,5 блока Как узнать ты ли это был? Чатик через 2 секунды Теперь по теме- По чьей просьбе я тебя забанила, Лешенька? kritomania? Heu3BecTeH? Я их знать не знаю, да и в принципе не общаюсь с вашей zxc тИмОй. Закрытие этой жалобы чисто моя инициатива :) - Если кто не заметил, я с минуты (+-) принятия на должность закрываю жалобы на читы, беру с разных страниц, самые старые, самые новые, недавние. Так что не могу понять ваше недовольство. Будь я подставной, закрывала бы выборочно, а не все, за что другие не берутся =/ - "зачем она полезла в читы..." Вы, игроки, такие непостоянные, не можете определиться чего хотите :( Никто не трогает читы? - Уууу, одни пвешники на должности, кого понабралиКто-то рискует и начинает их закрывать? - Куда вы лезетеМне совершенно всё равно на это, просто если ты можешь понять по видеоролику в котором на протяжении этих десяти минут ска3чет качество 360-720p, а фов у человека стоит квик про!) ну типо не круто, если там один, два момента это ну банить как-то не круто я считаю, мне конечно очень нравится что ты меня называешь вот так, это мило =3но тут и же и подумать можно, что у игрока, замечательного, великолепного игрока ваймворалд, лагает от бандикама))) =3я понимаю такое сложно представить, но тут полное видео и когда его бьют по нему наносят два хита, а он всего один, ПОЧЕМУ?удары через паутины, с таким видеоматериалом сказать только, что в него выстрелили из обычного лука O_oда тут тысячи аргументов, в любом случае оправдывать бан по такой жалобе, типо забанила ну потому, что времени уже долго прошло, никто не закрывает =(, но дать тут недостаточно доказательств и взглянуть хотя бы глазом на другие жалобы на меня, это было бы разумнее, я считаю, но там я даже по челам не попадаю =( iDELL 1
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 ну тут один удар всего лишь и зная уже что у него как-то лагает интернет, который не очень справляется с космической программой BAndIcaM ==)можно сделать только выводы что я мог сделать удар за секунду до того как попал в паУтИнУ))))=) iDELL 1
Black_Sugar1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Так что не могу понять ваше недовольство. Будь я подставной, закрывала бы выборочно, а не все, за что другие не берутся =/ - "зачем она полезла в читы..." Вы, игроки, такие непостоянные, не можете определиться чего хотите :( Никто не трогает читы? - Уууу, одни пвешники на должности, кого понабралиКто-то рискует и начинает их закрывать? - Куда вы лезетеахахахах, ну Рандом насмешила.Так ты лезешь в читы, потому что у тебя первый день, ты начни их закрывать когда пройдут пробные дни, тогда что-то против и говори"Другие не берутся", потому что боятся схлопотать пред, также будешь и ты бояться заходить в читы когда закончатся 2 дня.А сейчас, конечно давай закрывай жалобы на читы, PVP Модератор ты наш.Зай, не бери на себя много.
hessitationn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 дада леша без читов ))))))))))))
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 дада леша без читов ))))))))))))братиш я понимаю ты гуль, вот этот там нарутофаг но у меня читов на данный момент нет, да и в тот день, когда выложили жалобу тоже не было, так что тут всё честно и добра тебе, не считай меня больше таким, а то не по себе =( iDELL 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Да а кто спорит то, что я их сейчас активно закрываю из-за первого дня?))Я не отказываюсь от этого :) спасибо за заботу, дружище. Пожалуйста, не отвечай больше :wub:ахахахах, ну Рандом насмешила.Так ты лезешь в читы, потому что у тебя первый день, ты начни их закрывать когда пройдут пробные дни, тогда что-то против и говори"Другие не берутся", потому что боятся схлопотать пред, также будешь и ты бояться заходить в читы когда закончатся 2 дня.А сейчас, конечно давай закрывай жалобы на читы, PVP Модератор ты наш.Зай, не бери на себя много.
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Да а кто спорит то, что я их сейчас активно закрываю из-за первого дня?))Я не отказываюсь от этого :) спасибо за заботу, дружище. Пожалуйста, не отвечай больше :wub:ХАХахаХ, меня уже банили после этой жалобы, но почему ее не закрыли?например вот https://forum.vimeworld.ru/topic/455930-imka-h2w/O_o Изменено 31 марта 2020 пользователем yummyhisoka iDELL 1
secho Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну закрыть жалобу на читы от лидера гильды ЛГБТ одно из самых глупых решений.Все те моменты, что на скринах ничего не доказывает абсолютнооооо.Я против тебя ничего не имею и отношусь к тебе хорошо, но оснований для бана я тут не наблюдаю:) iDELL 1
hessitationn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 леш от аппа темы ее быстрее не закроют
yummyhisoka Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 леш от аппа темы ее быстрее не закроют я знаю братиш!) iDELL 1
hessitationn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 я знаю братиш!)у тебя спина белая =)
Рекомендованные сообщения