edik__ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 16 ч. 8 м. Ник в игре - edik__ Настоящее имя - Эдик. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - NanolyCraft, OrangeCraft, ErrorWorld, CraftYou. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-15 Часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего 8:00 (Утро). В каком городе проживаете? - Луганск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проэкту, от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдик, Мне 17, я занимаюсь брейк дансом, гитарой. Но и плаваньем (уже бросил). Играю в майнкрафт около 6 лет, опыт есть. И мне хочется помочь проэкту, Потому что я давно играю на VimeWorld. Ещё я люблю быть какой нибудь должностью. Я буду следить за порядком, и не буду закрывать лс. И только к добру! Вот и всё. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Вк - https://vk.com/eduardplay Дискорд - Zimaxed#6894 (На всякий случий) the_tink3r3 1
admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против, заявка должна быть написана стандартным шрифтом. Mikrod 1
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Глазкам больно от шрифта.Правила не читал.Удачи. MrSkady 1
Milka20666 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 -- Подозрения в возрасте -- Запятые не там, где должны быть. -- Против.
not_alive Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 эм.. - шо по правилам?- шрифт должен быть стандартным;- шо по запятым? а, ну и.. против. с:
edik__ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 За,удачи!)))) :DСпасибо))За, удачи!Спасибо. Alchachak 1
Takayama Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Шрифт.Нетерпеливость.Активности нет. Имя в вк не такое, как написано в заявке.ПРОТИВ.
Castrone Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.-Правила-Шрифт-Нетерпеливость
vadimka52156 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Против.-Правила-Шрифт-Нетерпеливостьгде ты увидел нетерпеливость,или ты видишь что другие пишут и повторяешь за ними? Изменено 31 марта 2020 пользователем vadimka52156 the_tink3r3 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.- Нетерпеливость.- Правила.- Шрифт.
LoganFaded Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 16 ч. 8 м.Ник в игре - edik__Настоящее имя - Эдик.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - NanolyCraft, OrangeCraft, ErrorWorld, CraftYou.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-15 Часов. (СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ МОНСТР)В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего 8:00 (Утро).В каком городе проживаете? - Луганск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проэкту, от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".Напишите немного о себе - Меня зовут Эдик, Мне 17, я занимаюсь брейк дансом, гитарой. (можно было тыкнуть запятую) Но и плаваньем (уже бросил). Играю в майнкрафт около 6 лет, опыт есть. И мне хочется помочь проэкту, Потому что я давно играю на VimeWorld. Ещё я люблю быть какой нибудь должностью.(Тебе 10 лет?) Я буду следить за порядком, и не буду закрывать лс. И только к добру! Вот и всё. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Вк - https://vk.com/eduardplay(ССЫЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЫЧНОЙ) Дискорд - Zimaxed#6894 (На всякий случий) Правила не прочитаны.Подписан на 5 групп, где продают аккаунты VimeWorld.Шрифт.8-15 часов посвящать проекты, это не нормально, ведь в 17 лет итак забот хватает.Много ошибок, а также по составлению твоих предложений у меня появляются сомнения в возрастеГде стоят точки были бы уместны запятые.- ПРОТИВ Изменено 1 апреля 2020 пользователем LoganFaded
Рекомендованные сообщения