MrFice Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Я за!!!!!!!!Я хочу, чтобы ты был модератором!!! но заявка суховата
Гость Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 А вот и мои доказательства, что данная личность вполне может слить модерку на должности - https://youtu.be/9iEwNbbouLIПодаешь на модерку, но при этом лайкаешь посты в группе, которая сливает форумники и мешает работе модераторам? Ничего не перепутал?Те доказательства, что ты подавал заявку в ту группу на участие, у меня к сожалению нет, но есть это.Информацию в деаноне я скрыл через исходный код, вопрос по этому поводу не должно возникнуть.
admiralov Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 На момент подачи, в правилах было написано что нужно наиграть не менее 24 часов. 2Do6pbIu__, youngbeastyyy_, hessitationn и 1 другой 4
2Do6pbIu__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 За, неважно что он лайкнул этот пост, мало ли наркутка лайков.. такое бывает admiralov 1
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) За, неважно что он лайкнул этот пост, мало ли наркутка лайков.. такое бываетче за бред, какая накрутка лайков? ты видел хоть кто лайкал и кто из них состоял в этой группе? Изменено 2 апреля 2020 пользователем Masterchan
Okssi Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Отказ. Почти месяц не заходил на сервер. SirenianCanoe57 1
Рекомендованные сообщения