DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 1. LlamaTheTaco 2. https://forum.vimeworld.ru/user/117303-alianders/ 3. DavGuy_ 4. Забанили за читы с которыми я вовсе не играл. Забанил модер под ником - LlamaTheTaco. 5. https://imgur.com/ORrIyNs 6. 31.03.2020 16:30 7. Прошу разбанить , ибо с читами я не играл! https://forum.vimewo...а/?fromsearch=1 На этой жалобе видно как у меня пролагал пинг. Когда у игрока лагает пинг за это сразу нужно его банить? Изменено 31 марта 2020 пользователем DavGuy_
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/436972-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0/?fromsearch=1
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 "Любая манипуляция с интернетом приравнивается к читам"
LlamaTheTaco Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Как и сказали выше, манипуляции с интернетом приравниваются к читам, за которые ты и был забанен.Желаю удачи. mymomgod и DavGuy_ 1 1
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Как и сказали выше, манипуляции с интернетом приравниваются к читам, за которые ты и был забанен.Желаю удачи.желаю тебе пройти курс по модерации DavGuy_ 1
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/436972-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0/?fromsearch=1понимаешь это пинг а не какие-то читы. Если у игрока залагал пинг надо сразу его банить?Как и сказали выше, манипуляции с интернетом приравниваются к читам, за которые ты и был забанен.Желаю удачи.Так я нечего не делал инет сам залагал!
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Как и сказали выше, манипуляции с интернетом приравниваются к читам, за которые ты и был забанен.Желаю удачи.Ты даже не пытаешься войти в подробности а сразу выявляешь ответ. ты просто не выполняешь свою работу или просто на галочку выполняешь ничего не делая
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Как и сказали выше, манипуляции с интернетом приравниваются к читам, за которые ты и был забанен.Желаю удачи.Так я нечего не делал инет сам залагал!"Любая манипуляция с интернетом приравнивается к читам"Так я нечего не делал понимаешь. Он сам завис
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Так я нечего не делал инет сам залагал!Так я нечего не делал понимаешь. Он сам зависЯ бы понял, если бы тот игрок, за которым изначально спекали тепнулся. Но тепнулся ты, игрок, который идеально до этого бегал. Хо-хо-хо, случайности, да?АУЕ
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я бы понял, если бы тот игрок, за которым изначально спекали тепнулся. Но тепнулся ты, игрок, который идеально до этого бегал. Хо-хо-хо, случайности, да?АУЕслушай может ты не будешь вести себя как **, и не будешь в каждом посту всех гнобить и оскорблять и лизать модерам?
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Я бы понял, если бы тот игрок, за которым изначально спекали тепнулся. Но тепнулся ты, игрок, который идеально до этого бегал. Хо-хо-хо, случайности, да?АУЕТак лол как ты поймешь когда зависнит твой инет. Вот ответь мне как? Я что перед тем как залететь в бедку вырубил инет прошел и заного включил? За такой промежуток времени пока я выкл дошел бы и заного вкл, меня бы давно кикнуло-бы с серва!
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 слушай может ты не будешь вести себя как **, и не будешь в каждом посту всех гнобить и оскорблять и лизать модерам?Кого я оскорбил?Поясняю по правилам.
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Кого я оскорбил?Поясняю по правилам.поясняешь ты только себе. так как то что ты тут излагаешься, ни как не поможет ни тебе ни модератором ни ему
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Так лол как ты поймешь когда зависнит твой инет. Вот ответь мне как? Я что перед тем как залететь в бедку вырубил инет прошел и заного включил? За такой промежуток времени пока я выкл дошел бы и заного вкл, меня бы давно кикнуло-бы с серва!Есть такая волшебная программа VimeTeleport :) поясняешь ты только себе. так как то что ты тут излагаешься, ни как не поможет ни тебе ни модератором ни емуМожет правила почитаешь?
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Я бы понял, если бы тот игрок, за которым изначально спекали тепнулся. Но тепнулся ты, игрок, который идеально до этого бегал. Хо-хо-хо, случайности, да?АУЕКакой же это сервак где за зависание интернета сразу БАН?! Я сказал что если бы я что то с инетом делал меня за этот промежуток времени , кикнуло бы с серва!
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Есть такая волшебная программа VimeTeleport :) Может правила почитаешь?скунс от тебя так сильно пахнит капеец иди помойся фууууу
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Есть такая волшебная программа VimeTeleport :) Может правила почитаешь?Я такую прогу даже не знаю. Я незнаю как тебе доказать что это был инет. Это 100% был инет а не чит!
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 скунс от тебя так сильно пахнит капеец иди помойся фуууууАхахаха, настолько ^_^, что кроме оскорблений ничего лучше не придумал Какой же это сервак где за зависание интернета сразу БАН?! Я сказал что если бы я что то с инетом делал меня за этот промежуток времени , кикнуло бы с серва!Сервер, на котором ты играешь. Если что-то не устраивает, то тебя никто не держит.
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я такую прогу даже не знаю. Я незнаю как тебе доказать что это был инет. Это 100% был инет а не чит!Да не разбанят тебя, чел че ты пытаешься
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я такую прогу даже не знаю. Я незнаю как тебе доказать что это был инет. Это 100% был инет а не чит!он всем лижет, посмотри его профиль на форуме
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Есть такая волшебная программа VimeTeleport :) Может правила почитаешь?Это был инет ибо если бы это была прога не видно было как я лечу еще и с лагами , я бы просто тепнулся. А там отчетливо видно как я пролетел еще и с лагами потому что у меня завис инет. Да не разбанят тебя, чел че ты пытаешьсяПросто странные правила залагал инет сразу бан норм так да? Есть такая волшебная программа VimeTeleport :) Может правила почитаешь?Это был инет ибо если бы это была прога не видно было как я лечу еще и с лагами , я бы просто тепнулся. А там отчетливо видно как я пролетел еще и с лагами потому что у меня завис инет. Изменено 31 марта 2020 пользователем DavGuy_
MisTer_Joe1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Это был инет ибо если бы это была прога не видно было как я лечу еще и с лагами , я бы просто тепнулся. А там отчетливо видно как я пролетел еще и с лагами потому что у меня завис инет. Просто странные правила залагал инет сразу бан норм так да? Это был инет ибо если бы это была прога не видно было как я лечу еще и с лагами , я бы просто тепнулся. А там отчетливо видно как я пролетел еще и с лагами потому что у меня завис инет. А как мы узнаем, это был инет или ты намерено залагал? 0_0
DavGuy_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 А как мы узнаем, это был инет или ты намерено залагал? 0_0Если бы я залагал намеренно то как да я выключал инет и включал его меня бы давно кикнуло с серва!
Enotiwee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 он всем лижет, посмотри его профиль на форумеПосмотри свой форум, сколько там верно поданных жалоб? 2?
Frosty_pvp Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ребят посмотрите профиль ENOTIWEE и вы поймете кто он такой ахаах
Рекомендованные сообщения