Androm3da Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1._drelka_ Yammyyy SnaWflake KynakeE yavor228 serega3290502.Androm3da (попросил FaaNtaStiKa)3.Дюп, багаюз4.29.03.20205.https://www.youtube.com/watch?v=ppSyqQgP64c6.Мой шпион решил проследить за тимой дрельки, но как мы видим они юзают багаюз и хотят наживиться на этом. Под весёлую аудио озвучку от их тимы, можно понять что они неадекватные, прошу принять меры ведь это незаконно! Так же мой друг Faantastika решил продемонстрировать как эти особи добываю деньги это можно увидеть на моменте 1:10 Суть бага в том, что когда ломаешь редкой киркой свето-камень падают тыквы. Спросите почему это баг? Потому, что сейчас на дворе 31 число и это не работает при повторной вставке блока тыква не выпадает, а тогда выпадала. Прошу принять меры ведь они заработали миллион монет. litvinoff, A1eee, Speed_King_x и 1 другой 2 2
Androm3da Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 время в жалобе я специально указал правильно чтобы наказать нарушителей,не благодарите
Speed_King_x Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 по 2 бана сразу всем, вау Androm3da 1
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну тут можно сказать одно : Использование уязвимостей сервера - бан навсегда.
_Andruud_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 А я думал, что фантастика девочка :( SilentWarrior и __Smetanka_ 1 1
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) А я думал, что фантастика девочка :(ты себя вообще видел? ты ничего не умеешь, кроме как сосать у ранело.Тебе сделали сет , тебе дали монеты на ап левела , я на тебе сделал 2к килов.Зачем ты написал "я думал?" ты думать не умеешь Изменено 31 марта 2020 пользователем Die_Boys
SilentWarrior Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Голубки доигрались MeNtOsGbl и _Andruud_ 2
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Разве это дюп? Это простая недоработка игры, удачи лол. Кстати, передача аккаунта, удачи вам Изменено 1 апреля 2020 пользователем A1eee
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Разве это дюп? Это простая не доработка игры, удачи лол. Кстати, передача аккаунта, удачи вамИспользование "не доработок игры" (на самом деле это называется "Использование уязвимостей сервера") карается баном навсегда,так написано в правилах.
Speed_King_x Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Разве это дюп? Это простая не доработка игры, удачи лол. Кстати, передача аккаунта, удачи вамна счет передачи поржал, спасибоРазве это дюп? Это простая не доработка игры, удачи лол. Кстати, передача аккаунта, удачи вамне лезь в эти жалобы
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) на счет передачи поржал, спасибо не лезь в эти жалобы Кто же запрещает? Тут передача аккаунта уже...Использование "не доработок игры" (на самом деле это называется "Использование уязвимостей сервера") карается баном навсегда,так написано в правилах. Это про краш а не про дюп, а это не дюп, а недоработка самой игры, то есть, они помогли серверу найти дюп, привет бро, удачи Изменено 1 апреля 2020 пользователем A1eee
Die_Boys Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Кто же запрещает? Тут передача аккаунта уже... Это про краш а не про дюп, а это не дюп, а не добработка самой игры, то есть, они помогли серверу найти дюп, привет бро, удачиИспользование уязвимостей сервера - использование дюпов,багов,сокрытие их от администрации.Вы их скрыли , мы как раз вас зарекали.Причинение серверу вреда - краш
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Использование уязвимостей сервера - использование дюпов,багов,сокрытие их от администрации.Вы их скрыли , мы как раз вас зарекали.Причинение серверу вреда - крашИспользование уязвимости сервера такой же как и причинение вреда с проекту - краш, мы недоработку же не скрывали, а зарекали :) Изменено 1 апреля 2020 пользователем A1eee
ZXzero Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Кого ты зарекал бездарь, они стояли дюпали а не рекали на видос, можно одному игроку это показать было, а не 6рым людям
A1eee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Кого ты зарекал бездарь, они стояли дюпали а не рекали на видос, можно одному игроку это показать было, а не 6рым людям Привет Илья, вот это в дс не можешь сказать со своим писклявым голосом Да?сам фанатистка зарекал не доработку игру, где дюп? Фанатистку могут забанить за передачу аккаунта либо за расспростонение багов/не доработаках игры
A1eee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Удачи, за такое бан не дают, это фишка, а не багоюз и т.д, он ещё с прошлого вайпа и много кто им пользовался.
A1eee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рек игрока SnaWflake https://www.youtube.com/watch?v=SlFuszNVlpg
t1ma Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рек игрока SnaWflake https://www.youtube.com/watch?v=SlFuszNVlpgЧитать не умеешь, написано же, что 31.03 не работает уже
Рекомендованные сообщения