Перейти к публикации

Мм, нью трабл)

xyzad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Q, сегодня было всё хорошо, я играл на призоне, потом надо было отойти. Я вышел с вайма отошел на время, прихожу. Запускаю вайм, а там такая же проблема как и вчера. В одиночке всё застывшее, вход на сервер очень долгий, но прикол. Пинг на вайме почти 15к. А после долгого подключение выдает ошибку, связанную с явой (Java), типо хост программа разорвала подключение. В логах кстати тоже что-то на яву написано: "java.nio.channels.ClosedChannelException [17:06:32] [Netty Client IO #0/ERROR]: Internal exception"
Инет 100 мб/с, в дс обычно 18-20 пинг, а щас 115-120 пинг. У моего друга тоже, но у него заходит на вайм.

Скрины - 
https://imgur.com/a/2ehOu31

Я
ву переустанавливал, хз што это. 

Опубликовано:

Вообщем, я полностью переустановил вайм, яву, чистил реестр и т.д. Теперь у меня заходит на вайм, но проблема в том, что как я зайду, у меня через секунды 3-4 вайм намертво зависает. Всё на минимум поставил, комп чистил, оперативку выделял. Там просто когда я  обычно захожу, у меня все стоят, типо зависли, компас, ослик - ничего не работает, а потом отлагивали, и всё работало. А щас на моменте когда отлагивало (про пинг) у меня вайм намертво зависает. Знаю звучит непонятно, если надо могу скинуть видос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...