09007Danil Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я очень часто играю на Annihilation и хочу сделать так что-бы не было алмазников на базе.И так вот вам тактика.Для начало вам нужно иметь минимум класс для Раша (Вампир,колдун и т.д)И зачаровальник всего 2/3 класса.Но и лучше всего иметь акробата.Ну начнем. Началась 1 Фаза.Берем акробата и идем на центр,попытаемся залутать железо/алмазы.Если у вас не вышло берем зачаровальника и идем в железную шахту копаем ровно 33 ЖЕЛЕЗА и копаем 5 уголька/угольный блок лучше сделать из 9 угля.Дальше делаем железную кирку копаем 30 уровень.(За всю 1 фазу можно накопать 90 уровня,но не копайте за раз)И идем чарим кирку железную на 30 Уровень.Вам выподает с вероятностью 79% Эффективность 3/4.Продолжаем копать дальше в угольной шахте снова до 30 Уровня.Идем в зачаровальню и чарим меч на 30 уровень с вероятностью 40% Вам выподет Острота 3/4.Копаем дальше в угольной шахте.Накопали 30 Уровень.Крафтите лопату и делайте лук.С вероятностью 90% Вам выподет Сила3/4.Крафтим железную броню.Я очень часто играю на Annihilation и хочу сделать так что-бы не было алмазников на базе.И так вот вам тактика.Для начало вам нужно иметь минимум класс для Раша (Вампир,колдун и т.д)И зачаровальник всего 2/3 класса.Но и лучше всего иметь акробата.Ну начнем. Началась 1 Фаза.Берем акробата и идем на центр,попытаемся залутать железо/алмазы.Если у вас не вышло берем зачаровальника и идем в железную шахту копаем ровно 33 ЖЕЛЕЗА и копаем 5 уголька/угольный блок лучше сделать из 9 угля.Дальше делаем железную кирку копаем 30 уровень.(За всю 1 фазу можно накопать 90 уровня,но не копайте за раз)И идем чарим кирку железную на 30 Уровень.Вам выподает с вероятностью 79% Эффективность 3/4.Продолжаем копать дальше в угольной шахте снова до 30 Уровня.Идем в зачаровальню и чарим меч на 30 уровень с вероятностью 40% Вам выподет Острота 3/4.Копаем дальше в угольной шахте.Накопали 30 Уровень.Крафтите лопату и делайте лук.С вероятностью 90% Вам выподет Сила3/4.Крафтим железную броню.Железный Меч,кирка,лопата уже сделаны делаем только топор.Начинается 2 Фаза.Идем фармить киллы топовыми вещами....Под акробатом.3 Фаза.Идем на центр копаем ровно 24-30 Алмазов.Убиваем всех нашими вещами (топовыми).Крафтим алмазную броню,и меняем на вампира,колдуна и т.д.Покупаем золото начинаем варить зелье силы 1-2.Как варить зелье силы?1 Покупаем варочную стойку.3 Пузырька (Наполняем водой)1 Адский нарост1 Огненный порошок1 Красную пыль(Для 1 силы)1 Свето пыль (Для 2 силы) 4 Фаза Покупаем Эндер Жемчуг (Желательно 2 штуки)И все рашим.В 200-9999999OVER Киллов. Дальше снова варим,чиним бронь и т.д. P.S Надеюсь кому-нибудь помог.
Ursun Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 А лучше не следовать заезжанной скучной тактике и играть другими ролями.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 А лучше не следовать заезжанной скучной тактике и играть другими ролями.Неа.Я сказал что-бы на базе алмпзников лишних не было.Которые просто бегает ломают арбузики и крафтят что-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас