iceDemon2003 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Забыл пароль от аккаунта, а почту на которую я регистрировал взломали и теперь что-бы войти в сообщения мне надо ввести какой-то секретный пароль на который не знаю ответа.Как теперь вернуть пароль к аккаунту, и можно как-либо сменить почту на которой будет находиться аккаунт ?
TOPTAH Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Чтобы сменить почту - нужно иметь доступ и к аккаунту, и к почте, на которую зарегистрирован аккаунт. Если восстановить доступ через стандартные методы не получается - то, увы, по другому никак.
Vectorda Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Забыл пароль от аккаунта, а почту на которую я регистрировал взломали и теперь что-бы войти в сообщения мне надо ввести какой-то секретный пароль на который не знаю ответа.Как теперь вернуть пароль к аккаунту, и можно как-либо сменить почту на которой будет находиться аккаунт ?Напиши главному администратору Okssi или Диме, они тебе зададут вопросы что были указаны при регистрации, если ответишь на них правильно они тебе помогут. Удачи!
Redred111 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Таааак, можно делать так: вспомнить пароль который часто использовал или половину. Подбирать буквы, цифры. А так пиши Okssi или SmaIK'y.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас