Deconstruction Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я в новостях прочитал: Общая стоимость купленных площадок превышает 1.500.000 коинов Вопрос: площадку с начала ещё и купить надо? Или что? Объясните мне пожалуйста, я тут на Build Battle не играл. Вообще я играл, но на этом сервере - нет Заранее спасибо Изменено 14 июня 2016 пользователем Deconstruction
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я в новостях прочитал: Общая стоимость купленных площадок превышает 1.500.000 коинов Вопрос: площадку с начала ещё и купить надо? Или что? Объясните мне пожалуйста, я тут на Build Battle не играл. Вообще я играл, но на этом сервере - нет Заранее спасибоТам есть платные площадки и площадки за победы. (ЗЫ. 1,5 миллиона коинов- 6 000 р, кому интересно) Deconstruction 1
Deconstruction Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 Там есть платные площадки и площадки за победы. Спасибо болшое
dFUXi_ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Давай все тоже самое, только по русский.Сразу скажу, что данный минигейм доступен пока только привилегиям выше премиума.Т.к. минигейм пока что участвует в beta тестриование, когда закончится данное тестирование.То всем игрокам, будут свободно заходить на данный минигейм.Покупать площадку не надо, ибо тебе выдается стандартная площадка.Есть площадки платные и есть площадки за победы.Надеюсь ты все понял, и я решил данную продлему. Изменено 17 июня 2016 пользователем dFUXi_ xXSoul_ShardXx и rubalmavi 2
Решение Deconstruction Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Решение Опубликовано: 17 июня 2016 Про бета я всё знаю, а на счёт площадок я тоже знаю, человек до тебя уже всё объяснил
Wulfi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Про бета я всё знаю, а на счёт площадок я тоже знаю, человек до тебя уже всё объяснилСам ответил, сам лучший ответ поставил. ГЕНИАЛЬНО! akai13092004 и dFUXi_ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас