SuerEgorka Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Я знаю, что Марио Пати уже есть на некоторых русских серверах Майнкрафта, но думаю, строители ВаймВорлда сделают лучший русский Марио Пати! Я практически уверен в этом.Для тех, кто в танке:В этой игре нужно выигрывать в разных мини-играх и получать очки за это, кто первый наберёт 50 очков - победил.Также в Марио Пати есть кубики, из которых тебе выпадают баллы, ну и необычные клетки, из-за которых ты можешь пойти назад по очкам, или вперёд. (Это я рассказываю, как работает Марио Пати на ТеслаКрафте, может быть впринципе он другой). Не думаю, что кто-то из строителей или модеров с админами меня заметит, ну попробуем :)
I7ET9I Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Чистый плагиат с Mine Playдаже название не менял
SuerEgorka Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Чистый плагиат с Mine Playдаже название не менялА что, ещё и название специальное надо придумывать? Если у тебя есть идеи, то предлагай!
_Indifina_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Категорически за! Я очень бы хотела марио пати увидеть на Вайме! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас