Перейти к публикации

заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность- Модератор

2. Время на сервер- 21.5 дней

3. Ник в игре- _Xx_Milan_xX_

4. Настоящее имя- Зарецкий Милан Леонидович

5. Возраст- 16 лет

6. У меня есть опыт из разных сервером схожи с этим, эти сервера моих знакомых, но при этом я эти роли получал не просто так, а заслужив и дав понять, что лучше взять меня, чем какого-либо другого кандидата на эту должность.

7. От 5 и больше (зависит от занятости), даже во время каких-либо препятствий для игры и каких-либо проблем я буду всегда столько времени проводить на сервере, а в большинстве случаев даже больше часов.

8. Во время каникул и карантина: 8:00-16:00. Во время учёбы: 14:30-19:00.

9. Кирьят-Гат (Израйль).

10. Каждый день я наблюдаю всё больше и больше токсичных игроков, которые не наказываются за своё поведения из-за отсутствия модераторов в лобби или в игре , а я буду часто онлайн и буду наказывать их, это даёт мне стимул помогать проекту и игрокам.

11. Правила я прочитал, запомнил, буду и дальше смотреть изменения,буду следить за ними и как будут следовать другие игроки сервера над правилами.

12. Я занимаюсь разными деятельностями, но моё любимое занятие во время свободного досуга, проводить время на моём любимом сервере VimeWorld. Достаточно долгое количество времени провожу за компьютером, что даёт возможность быть чаще на сервере и быть активным для игроков, которые нуждаются в помощи или ответах. Я очень люблю головоломки, как Кубик Рубика и другие, мне нравится проводить своё время как очищением разума, успокоением и мыслью, что помогло бы моему разуму лучше реагировать и думать в разных случаях.

13. https://vk.com/id484072602

Опубликовано:

- В правилах бред какой-то написал 0_о Я даже не поняла.
- Пропуск запятых.
- Активности 0.
- Сомнение в возрасте. 

Против

Опубликовано:

Против.

- Создал форум ради модерки.

- Понижение репутации за критику.

- Ошибки.

- Пропуск запятых.

- Правила.

- Сомнение в возрастею

Удачи пусь.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...