Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты залез туда багом, избегая пвп, конечно кузнечик, да-да... Предоставь тогда док-во, что ты туда не багом залез...

Если так начал,то тогда пожалуйста док-во что я залез багом?

Опубликовано:

Мне нечего доказывать, все там видно и так. Залезь без бага на видео, давай.

Умно,как залезть без аккаунта который ты забанил? Вообщем док-во что это багоюз нету.. Давать бан,если не уверен что это багоюз,это норм?

Опубликовано:

1.я не багоюзил,и забрыгнул туда кузнечиком.

2. Слова Оккси ; этот багоюз не наносит вред игрокам,мы баним только если багоюз мешает игрокам.

Опубликовано:

Этот скрин и есть док-во, а вот пруфов на то, что это можно сделать иным способом - нет. 

Вот же такая же жалоба как и на меня,но ты там написал что там недостаточно нарушений,и почему меня в бан? 

https://forum.vimeworld.ru/topic/470474-багоюз/?hl=%2Bбагоюз#entry3053377  

Опубликовано:

Там другое место. А в этой жб без бага не залезть, на крышу еще можно... 

Каак ?! это так же база,и залезть на крышу нельзя,ток кузнечиком.. 

Опубликовано:

Не допрыгнешь. 

Допрыгнуть там можно легко. Если после розбана я те в дс на демонстрации экрана запрыгну,то ты выполняешь любое желание,не допрыгну,я выполняю.. 

Опубликовано:

Сначала ты говорил про то, что залезть можно через тренера, теперь рисуешь траектории и говоришь, что легко запрыгнешь. Но вот когда ты подойдешь к той стене, она окажется слишком высокой, чтобы твой кузнечик ее перепрыгнул. На то место без бага ты не попадешь. 

https://forum.vimeworld.ru/topic/469883-багоюз/?hl=_itztermag_, Вот повторная эта жалоба,но её закрыли и не забанили, оправдываться смысла нету

Опубликовано:

Это новый модер, он может ошибаться. Ты приводишь в пример не тех, кто реально шарит, а тех, кого выгодно. Тебе даже бывший модер, который шарит в призоне, сказала, что это баг.

Я тоже могу говорить много, но смысл что-то, я сколько раз сказал что это прокачка такая, ты не можешь понять и ищиш оправдание..
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...