AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Не апай! Жди месяц для проверки.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 + мут Вот тебе + мут...upupНе апай тему! Либо жди мут на 7 дней.... Жди месяц, тогда будут проверять!
Frosty_pvp Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Перестань уже апать тему не провоцируй меня закапывать тебя в яму. и что тебе вообще нужно? зачем ты на мой пост заходишь и пишешь что то какой в этом смысл. отстань от меняВот тебе + мут...Не апай тему! Либо жди мут на 7 дней.... Жди месяц, тогда будут проверять!отьебисьup
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ХАХАХАХАХАХХАне провоцируй меня закапывать тебя в яму. и что тебе вообще нужно? зачем ты на мой пост заходишь и пишешь что то какой в этом смысл. отстань от меняотьебисьup
Jesus2001 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалобы смотрят с конца, твои "up" бессмысленные.И тут все верно. Frosty_pvp 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 не провоцируй меня закапывать тебя в яму. и что тебе вообще нужно? зачем ты на мой пост заходишь и пишешь что то какой в этом смысл. отстань от меняотьебисьup+ мут на месяц за мат хахах Frosty_pvp 1
Frosty_pvp Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Жалобы смотрят с конца, твои "up" бессмысленные.И тут все верно.ОТЬЕБИСЬ БЛЯТЬ ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ+ мут на месяц за мат хахахЧТО ТЕБЕ НАДО ЗАЧЕМ ТЫ НА МОЙ КАЖДЫЙ ПОСТ ЗАХОДИШЬ И ПИШЕШЬ КАКОЙ ТО БРЕД ЖИВОТНОЕ ПРОСТО ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯЖалобы смотрят с конца, твои "up" бессмысленные.И тут все верно.ты вообще пес Изменено 5 апреля 2020 пользователем Frosty_pvp
Jesus2001 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 ОТЬЕБИСЬ БЛЯТЬ ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯЧТО ТЕБЕ НАДО ЗАЧЕМ ТЫ НА МОЙ КАЖДЫЙ ПОСТ ЗАХОДИШЬ И ПИШЕШЬ КАКОЙ ТО БРЕД ЖИВОТНОЕ ПРОСТО ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯты вообще песУ тебя мут, а возможно уже на бан потянет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:токсик.
Рекомендованные сообщения