Frosty_pvp Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Разбаньте ужеupup Изменено 2 апреля 2020 пользователем Frosty_pvp
Frosty_pvp Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 не разбанят, бан выдан верночто надо блять?upup
martirkin Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Всё верно. Можешь тему уже не апать.
Frosty_pvp Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Всё верно. Можешь тему уже не апать. еще 1 слово потом не жалейВсё верно. Можешь тему уже не апать. меня подставили
martirkin Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) еще 1 слово потом не жалейменя подставилиИнтересно, о чём я жалеть буду. Если тебя подставили, то жалоба подается на ник того, кто подал жалобу. Изменено 2 апреля 2020 пользователем martirkin
Frosty_pvp Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Интересно, о чём я жалеть буду. Если тебя подставили, то жалоба подается на ник того, кто подал жалобу. тебе блять указывать что мне делать?upВы почему все как роботы общаетесь?НЕ НУЖНО СЮДА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ. ВЫ НЕ УСКОРИТЕ ПРОЦЕСС ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПО ГОЛОСАМ РЕШАЕТСЯ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.UP
martirkin Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) тебе блять указывать что мне делать?upВы почему все как роботы общаетесь?НЕ НУЖНО СЮДА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ. ВЫ НЕ УСКОРИТЕ ПРОЦЕСС ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТУТ ПО ГОЛОСАМ РЕШАЕТСЯ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.UPПрошу заметить, что и ты своими бессмысленными сообщения не ускоришь процесс закрытия жалобы ;) Изменено 2 апреля 2020 пользователем martirkin
Frosty_pvp Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Прошу заметить, что ты своими бессмысленными сообщения, тоже не ускоришь процесс закрытия жалобы ;)ТЫ ТОЖЕup
Рекомендованные сообщения