Oceanarium Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Чел, этот модер и недели не протянет, я тебя понимаю) Его снимут быстро) Frosty_pvp 1
Frosty_pvp Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Чел, этот модер и недели не протянет, я тебя понимаю) Его снимут быстро)согласен братан
kokagtan Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 но ведь здесь модератор все верно сделал ;)Чел, этот модер и недели не протянет, я тебя понимаю) Его снимут быстро) Frosty_pvp 1
Frosty_pvp Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) но ведь здесь модератор все верно сделал ;)я тебе лицо сломаю если ты еще раз что нибудь мне напишешьUP Изменено 3 апреля 2020 пользователем Frosty_pvp
kokagtan Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 все ясно, автор клоун. пытается меня запугивать :lol: :lol: :lol: я буду ждать, когда ты меня найдешь)я тебе лицо сломаю если ты еще раз что нибудь мне напишешьUP Frosty_pvp 1
Enotiwee Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 все ясно, автор клоун. пытается меня запугивать :lol: :lol: :lol: я буду ждать, когда ты меня найдешь)Жди, он уже поднимаетсяСтоп, ты что, на первом этаже живёшь????Ладно, он спускается.
kokagtan Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) знаешь, как мне страшно, ты не поверишь :unsure:Жди, он уже поднимаетсяСтоп, ты что, на первом этаже живёшь????Ладно, он спускается. Изменено 3 апреля 2020 пользователем kokagtan Frosty_pvp 1
martirkin Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жди, он уже поднимаетсяСтоп, ты что, на первом этаже живёшь????Ладно, он спускается.Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.Хоть это и правила сервера, но они относятся и к форуму. Помянем. :(
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 На него уже висят жб, помянем.Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.Хоть это и правила сервера, но они относятся и к форуму. Помянем. :( martirkin 1
martirkin Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 На него уже висят жб, помянем.Этот парень был из тех, кто просто любил жизнь.
Enotiwee Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Этот парень был из тех, кто просто любил жизнь.Ана Майа розааа я её лбьлюбюб
esthetique Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Уберите уже этого неадекватного человека с форума, который пытается оспорить верный бан. Оккси тебе скажет то же самое, что и игроки выше, бан был выдан верно, а за свои ужаснейшие угрозы, которые, кстати, караются законом Российской Федерации, ты непременно получишь наказание. Рекомендую тебе обратиться к психологу, потому что человек со здоровой головой не будет делать бессмысленные действия, не будет агрессивно кидаться на всех по поводу и без, не будет угрожать физической расправой. Мне становится страшно, когда я представляю тебя, пишущим этот текст тому игроку. Ты настолько неуравновешенный, что тебя даже ничего не смущает в том, что ты пишешь такие вещи тому, кто оставил комментарий в твоей теме на форуме проекта в Майнкрафте. Лечись. Правда. 0_Euphoria_0, Soul_Andr_App, martirkin и 1 другой 4
Frosty_pvp Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 upУберите уже этого неадекватного человека с форума, который пытается оспорить верный бан.Оккси тебе скажет то же самое, что и игроки выше, бан был выдан верно, а за свои ужаснейшие угрозы, которые, кстати, караются законом Российской Федерации, ты непременно получишь наказание.Рекомендую тебе обратиться к психологу, потому что человек со здоровой головой не будет делать бессмысленные действия, не будет агрессивно кидаться на всех по поводу и без, не будет угрожать физической расправой. Мне становится страшно, когда я представляю тебя, пишущим этот текст тому игроку. Ты настолько неуравновешенный, что тебя даже ничего не смущает в том, что ты пишешь такие вещи тому, кто оставил комментарий в твоей теме на форуме проекта в Майнкрафте. Лечись. Правда.рекомендую тебе пойти на 3 буквыУберите уже этого неадекватного человека с форума, который пытается оспорить верный бан.Оккси тебе скажет то же самое, что и игроки выше, бан был выдан верно, а за свои ужаснейшие угрозы, которые, кстати, караются законом Российской Федерации, ты непременно получишь наказание.Рекомендую тебе обратиться к психологу, потому что человек со здоровой головой не будет делать бессмысленные действия, не будет агрессивно кидаться на всех по поводу и без, не будет угрожать физической расправой. Мне становится страшно, когда я представляю тебя, пишущим этот текст тому игроку. Ты настолько неуравновешенный, что тебя даже ничего не смущает в том, что ты пишешь такие вещи тому, кто оставил комментарий в твоей теме на форуме проекта в Майнкрафте. Лечись. Правда.Нет смысла писать эти комментарии потому что ты ни как не ускоришь процесс закрытия темы. и да поставь себя на мое место когда 20 людей даунов говорят все всерно как роботы из за 2 вимеромсогл с естхетикуетебя животного не спрашивали
kokagtan Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 но ты же тоже не ускоришь это, как ты этого не можешь понять, оболтус.upрекомендую тебе пойти на 3 буквыНет смысла писать эти комментарии потому что ты ни как не ускоришь процесс закрытия темы. и да поставь себя на мое место когда 20 людей даунов говорят все всерно как роботы из за 2 вимеромтебя животного не спрашивали
Frosty_pvp Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 но ты же тоже не ускоришь это, как ты этого не можешь понять, оболтус.ТЫ ТОЖЕ
Рекомендованные сообщения