Перейти к публикации

Жалоба на модератора LlamaTheTaco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

но ведь здесь модератор все верно сделал ;)

я тебе лицо сломаю если ты еще раз что нибудь мне напишешь

UP

Изменено пользователем Frosty_pvp
Опубликовано:

все ясно, автор клоун. пытается меня запугивать :lol:  :lol:  :lol: 
я буду ждать, когда ты меня найдешь)
qEATWtx.png
dd5agco.png

я тебе лицо сломаю если ты еще раз что нибудь мне напишешь

UP

Опубликовано:

все ясно, автор клоун. пытается меня запугивать :lol:  :lol:  :lol: 

я буду ждать, когда ты меня найдешь)qEATWtx.pngdd5agco.png

Жди, он уже поднимается

Стоп, ты что, на первом этаже живёшь????

Ладно, он спускается.

Опубликовано: (изменено)

знаешь, как мне страшно, ты не поверишь :unsure:

Жди, он уже поднимается
Ладно, он спускается.

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

Жди, он уже поднимается

Ладно, он спускается.

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

Хоть это и правила сервера, но они относятся и к форуму. 

Помянем.  :( 

Опубликовано:

На него уже висят жб, помянем.

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.
Хоть это и правила сервера, но они относятся и к форуму. 
Помянем.  :(

Опубликовано:

Уберите уже этого неадекватного человека с форума, который пытается оспорить верный бан.

Оккси тебе скажет то же самое, что и игроки выше, бан был выдан верно, а за свои ужаснейшие угрозы, которые, кстати, караются законом Российской Федерации, ты непременно получишь наказание.

Рекомендую тебе обратиться к психологу, потому что человек со здоровой головой не будет делать бессмысленные действия, не будет агрессивно кидаться на всех по поводу и без, не будет угрожать физической расправой. Мне становится страшно, когда я представляю тебя, пишущим этот текст тому игроку. Ты настолько неуравновешенный, что тебя даже ничего не смущает в том, что ты пишешь такие вещи тому, кто оставил комментарий в твоей теме на форуме проекта в Майнкрафте. Лечись. Правда.

Опубликовано:

up

Уберите уже этого неадекватного человека с форума, который пытается оспорить верный бан.

Оккси тебе скажет то же самое, что и игроки выше, бан был выдан верно, а за свои ужаснейшие угрозы, которые, кстати, караются законом Российской Федерации, ты непременно получишь наказание.

Рекомендую тебе обратиться к психологу, потому что человек со здоровой головой не будет делать бессмысленные действия, не будет агрессивно кидаться на всех по поводу и без, не будет угрожать физической расправой. Мне становится страшно, когда я представляю тебя, пишущим этот текст тому игроку. Ты настолько неуравновешенный, что тебя даже ничего не смущает в том, что ты пишешь такие вещи тому, кто оставил комментарий в твоей теме на форуме проекта в Майнкрафте. Лечись. Правда.

рекомендую тебе пойти на 3 буквы

Нет смысла писать эти комментарии потому что ты ни как не ускоришь процесс закрытия темы. и да поставь себя на мое место когда 20 людей даунов говорят все всерно как роботы из за 2 вимером

согл с естхетикуе

тебя животного не спрашивали

Опубликовано:

но ты же тоже не ускоришь это, как ты этого не можешь понять, оболтус.

up

рекомендую тебе пойти на 3 буквы

Нет смысла писать эти комментарии потому что ты ни как не ускоришь процесс закрытия темы. и да поставь себя на мое место когда 20 людей даунов говорят все всерно как роботы из за 2 вимером

тебя животного не спрашивали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...