idontwannayouanymore Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Против.Нетерпеливость. Отвечать можно людям и в личные сообщения.Заявка ни о чём, каждый такую же наклепает за 3 минуты.Форумник с отрицательной репутацией. Идешь на должность только ради модерки (Horte сверху написал) опять случайно +реп по привычке нажал, а так согласен."Идешь на должность только ради модерки (Horte сверху написал)"Извините, а ради чего туда идут? Вы мне сломали мозг... Ссылка на комментарий
SegoKaef Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
VendettaPvP Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 За, удачки Ссылка на комментарий
Bodya Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 ЗаУдачи Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 лол кек Ссылка на комментарий
WakaFlame Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 За :с TheOneGod крут Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Если с аккаунта этой прекрасной женщины будет модерировать её прекрасная арийская собака, то я за, остальным соболезную Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
CoHHoe_4uDo Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ох ох ох... Что сказать думаете вы? - Мой ответ:За! Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Жеsть Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Так, а сейчас про все что писали выше забываем!Мы тут заявку судим, или человека? Поэтому давайте о ней!Она подана очень прекрастно, и это факт, не к чему придраться!Все соблюдено, правила знает. И вообще заявка насыщеная!Поэтому - я За!И вам советую к этому прислушаться, а не слушать этих людей сверху.А может она за это время поменялась? Okssi прими её! Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
_MeNtOsss Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Обоими руками, заМилка, УДАЧИ!Мы ждем тебя. Ссылка на комментарий
Voltaris Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Так, а сейчас про все что писали выше забываем!Мы тут заявку судим, или человека? Поэтому давайте о ней!Она подана очень прекрастно, и это факт, не к чему придраться!Все соблюдено, правила знает. И вообще заявка насыщеная!Поэтому - я За!И вам советую к этому прислушаться, а не слушать этих людей сверху.А может она за это время поменялась? Okssi прими её! подхалим detected.против, все причины выше Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Так, а сейчас про все что писали выше забываем!Мы тут заявку судим, или человека? Поэтому давайте о ней!Она подана очень прекрастно, и это факт, не к чему придраться!Все соблюдено, правила знает. И вообще заявка насыщеная!Поэтому - я За!И вам советую к этому прислушаться, а не слушать этих людей сверху.А может она за это время поменялась? Okssi прими её! Ага, поменялась Parowoz, DaniilLomakaYT, Milky_wey и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ага, поменялась Уже 2 недели я нахожусь за городом, когда приеду домой, я не знаю, интернет только на телефоне, 6 дней назад была возможность зайти.https://imgur.com/gallery/epo3KMlhttps://imgur.com/gallery/zgs6xfu Изменено 14 апреля 2020 пользователем Milky_wey Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За! Ссылка на комментарий
SlashGame Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За. :wub: Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Привет, Элиза. Ссылка на комментарий
sqdSause Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За! Ссылка на комментарий
LoRean Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Уже 2 недели я нахожусь за городом, когда приеду домой, я не знаю, интернет только на телефоне, 6 дней назад была возможность зайти.https://imgur.com/gallery/epo3KMlhttps://imgur.com/gallery/zgs6xfuА я смотрю у тебя отговорки на все случаи жизни? Чья проблема, что ты находишься за городом и у тебя нет интернета? Зачем ты подаешь на должность, если ты вечно в разъездах и от тебя актива нет от слова вообще? Ты на должности, если, конечно, тебе ее выдадут, будешь так же уезжать с парнями/друзьями/кем-то еще на недели и не заходить на сервер? Тогда какой от тебя толк? Ссылка на комментарий
timuraffff Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Против :) Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Уже 2 недели я нахожусь за городом, когда приеду домой, я не знаю, интернет только на телефоне, 6 дней назад была возможность зайти.Хм, а что если подрубить режим модема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения