Mikrod Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрально, желаю удачи! Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Удачи Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За. Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против!1.Сухо2.Неактиыный пользователь форума Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
galadan1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрал.Удачи, пусь :з Ссылка на комментарий
Vi1l Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За. Удачи! Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.- Актив на форуме.- Нетерпеливость. Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против!1.Сухо2.Неактиыный пользователь форума Против.- Актив на форуме.- Нетерпеливость.Ору с вас. Да ? Haratori и Milky_wey 2 Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За, удачи :wub: Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обалдеть, какие людиЗа Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Форум-не показатель активности.Да ты чтооо, а почему другим в этом отказывают? _FelixSenpai, Takayama и hellokittyluv 2 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Не, ну, а вообще, самое смешное то, что ты видимо настолько внимательна была к своей должности, что даже не знаешь, когда тебя приняли))) Пишешь, что 25 марта а на деле тебя приняли так-то 31 марта)) Изменено 1 апреля 2020 пользователем Horte DaniilLomakaYT, Antonbor347, delasgamerr и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Не, ну, а вообще, самое смешное то, что ты видимо настолько внимательна была к своей должности, что даже не знаешь, когда тебя приняли))) Пишешь, что 25 марта а на деле тебя приняли так-то 31 марта))У меня вообще склероз, держу в курсе. Изменено 1 апреля 2020 пользователем ThisIsDed Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 У меня вообще склероз, держу в курсе. Ну ты хотя бы не уезжал на море с парнем, из-за чего за неактив и слетел ;) Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) За Изменено 1 апреля 2020 пользователем Xenotim Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Ну ты хотя бы не уезжал на море с парнем, из-за чего за неактив и слетел ;)Что такое парень. К комменту выше: Элиза и Елизавета - одно и тоже Изменено 1 апреля 2020 пользователем ThisIsDed Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Что такое парень. К комменту выше: Элиза и Елизавета - одно и тожеОшибся) Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ну ты хотя бы не уезжал на море с парнем, из-за чего за неактив и слетел ;)Может ты не будешь лезть в мою личную жизнь?) Летом я хоть и была на море, но жалобы закрывала, с июля по август была в отпуске :) Осенью слетела из-за того, что у меня древний ноут, на котором полетела винда, а я не тот человек, который шарит в этом. 1_Vinishko_1, Golubaya_papka, PROPAGANDA_1337 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 какая еще нетерпеливость? отвечая на ваш вопрос, она проявила нетерпеливость?нетерпеливать когда чел специально апает свою тему, чтобы она была выше, а она отвечает на ваши вопросы. Milky_wey, ThisIsDed и Haratori 3 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Жесть, ну ты и жёсткая ! За. Ссылка на комментарий
Merryme Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За :wub: Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Может ты не будешь лезть в мою личную жизнь?) Летом я хоть и была на море, но жалобы закрывала, с июля по август была в отпуске :) Осенью слетела из-за того, что у меня древний ноут, на котором полетела винда, а я не тот человек, который шарит в этом.Ну да, хорошие временные рамки, ничего не скажешь. Явно не из-за должности решила поиграть)P.S. Да и закрыть 6 жалоб за месяц, это конечно достойно, старалась! Изменено 1 апреля 2020 пользователем Horte Delar56ru, denisik1234, DaniilLomakaYT и 10 других 10 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.Нетерпеливость. Отвечать можно людям и в личные сообщения.Заявка ни о чём, каждый такую же наклепает за 3 минуты.Форумник с отрицательной репутацией. Идешь на должность только ради модерки (Horte сверху написал) Ну да, хорошие временные рамки, ничего не скажешь. Явно не из-за должности решила поиграть)P.S. Да и закрыть 5 жалоб за месяц, это конечно достойно, старалась!опять случайно +реп по привычке нажал, а так согласен. Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.Нетерпеливость. Отвечать можно людям и в личные сообщения.Заявка ни о чём, каждый такую же наклепает за 3 минуты.Форумник с отрицательной репутацией. Идешь на должность только ради модерки (Horte сверху написал) опять случайно +реп по привычке нажал, а так согласен.Ржу с людей, которые пишут насчет циферок под аватаркой. MRom 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения