Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хм, а что если подрубить режим модема

От моего оператора нельзя раздавать интернет https://imgur.com/gallery/wczz49W

А я смотрю у тебя отговорки на все случаи жизни? Чья проблема, что ты находишься за городом и у тебя нет интернета? Зачем ты подаешь на должность, если ты вечно в разъездах и от тебя актива нет от слова вообще? Ты на должности, если, конечно, тебе ее выдадут, будешь так же уезжать с парнями/друзьями/кем-то еще на недели и не заходить на сервер? Тогда какой от тебя толк?

Я ещё раз повторю, давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Я не могу угадать когда, куда и на сколько я уеду, сейчас я уехала совершенно спонтанно т.к мой город должны были закрыть на карантин. Изменено пользователем Milky_wey

От моего оператора нельзя раздавать интернет https://imgur.com/gallery/wczz49W

Я ещё раз повторю, давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Я не могу угадать когда, куда и на сколько я уеду, сейчас я уехала совершенно спонтанно т.к мой город должны были закрыть на карантин.

А может тогда не стоит подавать на должность, если у тебя в жизни происходит все настолько спонтанно??))) 

А сегодня, мы можем наблюдать с вами прекрасный бой (срач)

Player 1:

Player 2:

Чем это кончится? Узнаем в конце месяца, а пока...

ЖаЛкАя ПаРоДиЯ

3cMNK0xfllc.jpg

ОрИгИнАл:

t4Gg3q7sbTU.jpg

А сегодня, мы можем наблюдать с вами прекрасный бой (срач)

Player 1:

Player 2:

Чем это кончится? Узнаем в конце месяца, а пока...

ЖаЛкАя ПаРоДиЯ

3cMNK0xfllc.jpg

ОрИгИнАл:

t4Gg3q7sbTU.jpg

Причем тут Пип, если у меня на аватарке и в сердце РНБ:’(

А может тогда не стоит подавать на должность, если у тебя в жизни происходит все настолько спонтанно??)))

А может это решать мне, а не тебе?)

А может это решать мне, а не тебе?)

Ну да, а потом сидеть и выделываться в беседе, что у тебя нет ни одного преда, хотя заходила ты раз в 3-4 дня на полчаса постоять афк в лобби. Мечта, а не модератор. И еще, придумай хоть что-то стоящее, а не отвечай мне одно и то же. Я тебе привожу уйму аргументов, почему от тебя нет ни пользы, ни доверия, что ты в этот раз будешь активная, да и опроверг все твои слова про любовь к закрытию жалоб и помощи игрокам. Ты единственное где шаришь, это как метнуть стрелку в человека и постоять афк в лобби, ну и еще как закрыть 6 жалоб за месяц, тут тебе нет равных.

Изменено пользователем Horte

Ну да, а потом сидеть и выделываться в беседе, что у тебя нет ни одного преда, хотя заходила ты раз в 3-4 дня на полчаса постоять афк в лобби. Мечта, а не модератор. И еще, придумай хоть что-то стоящее, а не отвечай мне одно и то же. Я тебе привожу уйму аргументов, почему от тебя нет ни пользы, ни доверия, что ты в этот раз будешь активная, да и опроверг все твои слова про любовь к закрытию жалоб и помощи игрокам. Ты единственное где шаришь, это как метнуть стрелку в человека и постоять афк в лобби, ну и еще как закрыть 6 жалоб за месяц, тут тебе нет равных.

Я не вижу смысла отвечать на все твои сообщения, ты же дальше будешь гнуть свою палку, Окси сама решит какой из меня модератор.

Я не вижу смысла отвечать на все твои сообщения, ты же дальше будешь гнуть свою палку, Окси сама решит какой из меня модератор.

Странная ты, сказала, что не видишь смысла отвечать мне на сообщения, но при этом ответила и до этого на них отвечала. Да и если тебе без разницы на мнения игроков, что ты к ним даже не собираешься прислушиваться, то какой толк от тебя будет на должности?

Прошло 17д. после того как ты подала заявку, наиграла ты 13ч.
А еще вот это:

d54Y6CXCSrU.jpg

А теперь скажи мне, смысл ты подавала заявку если ты опять будешь просто афк бот.

Изменено пользователем Oneco

А еще вот это:

d54Y6CXCSrU.jpg

А теперь скажи мне, смысл ты подавала заявку если ты опять будешь просто афк бот.

выше ответ.

А еще вот это:

d54Y6CXCSrU.jpg

На сколько я знаю 

Может быть это не так

До получения должности модератора, не нужно показывать актив в игре только если ты не заходил месяц или больше.

На сколько я знаю 

Может быть это не так

До получения должности модератора, не нужно показывать актив в игре только если ты не заходил месяц или больше.

Знаешь, если судить по автору данной заявки, то ей видимо и не нужно его при должности было показывать, раз она позволяла себе не заходить по 7-12 дней на сервер))))

Изменено пользователем Horte
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...