Milky_wey Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Хм, а что если подрубить режим модемаОт моего оператора нельзя раздавать интернет https://imgur.com/gallery/wczz49WА я смотрю у тебя отговорки на все случаи жизни? Чья проблема, что ты находишься за городом и у тебя нет интернета? Зачем ты подаешь на должность, если ты вечно в разъездах и от тебя актива нет от слова вообще? Ты на должности, если, конечно, тебе ее выдадут, будешь так же уезжать с парнями/друзьями/кем-то еще на недели и не заходить на сервер? Тогда какой от тебя толк?Я ещё раз повторю, давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Я не могу угадать когда, куда и на сколько я уеду, сейчас я уехала совершенно спонтанно т.к мой город должны были закрыть на карантин. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Milky_wey Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За. Удачи! Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Klaimmmor Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 За,удачи Ссылка на комментарий
Mrtrolll Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
CoHHoe_4uDo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нейтрал, удачи) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 От моего оператора нельзя раздавать интернет https://imgur.com/gallery/wczz49WЯ ещё раз повторю, давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Я не могу угадать когда, куда и на сколько я уеду, сейчас я уехала совершенно спонтанно т.к мой город должны были закрыть на карантин.А может тогда не стоит подавать на должность, если у тебя в жизни происходит все настолько спонтанно??))) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А сегодня, мы можем наблюдать с вами прекрасный бой (срач)Player 1: Player 2: Чем это кончится? Узнаем в конце месяца, а пока... ЖаЛкАя ПаРоДиЯОрИгИнАл: TheNineTail, Horte, idontwannayouanymore и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А сегодня, мы можем наблюдать с вами прекрасный бой (срач)Player 1:Player 2:Чем это кончится? Узнаем в конце месяца, а пока... ЖаЛкАя ПаРоДиЯОрИгИнАл:Причем тут Пип, если у меня на аватарке и в сердце РНБ:’(А может тогда не стоит подавать на должность, если у тебя в жизни происходит все настолько спонтанно??))) А может это решать мне, а не тебе?) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Причем тут Пип, если у меня на аватарке и в сердце РНБ:’(А может это решать мне, а не тебе?) Ссылка на комментарий
antagonist_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) А может это решать мне, а не тебе?)Ну да, а потом сидеть и выделываться в беседе, что у тебя нет ни одного преда, хотя заходила ты раз в 3-4 дня на полчаса постоять афк в лобби. Мечта, а не модератор. И еще, придумай хоть что-то стоящее, а не отвечай мне одно и то же. Я тебе привожу уйму аргументов, почему от тебя нет ни пользы, ни доверия, что ты в этот раз будешь активная, да и опроверг все твои слова про любовь к закрытию жалоб и помощи игрокам. Ты единственное где шаришь, это как метнуть стрелку в человека и постоять афк в лобби, ну и еще как закрыть 6 жалоб за месяц, тут тебе нет равных. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Horte DaniilLomakaYT, Kaiden, Milky_wey и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну да, а потом сидеть и выделываться в беседе, что у тебя нет ни одного преда, хотя заходила ты раз в 3-4 дня на полчаса постоять афк в лобби. Мечта, а не модератор. И еще, придумай хоть что-то стоящее, а не отвечай мне одно и то же. Я тебе привожу уйму аргументов, почему от тебя нет ни пользы, ни доверия, что ты в этот раз будешь активная, да и опроверг все твои слова про любовь к закрытию жалоб и помощи игрокам. Ты единственное где шаришь, это как метнуть стрелку в человека и постоять афк в лобби, ну и еще как закрыть 6 жалоб за месяц, тут тебе нет равных.Я не вижу смысла отвечать на все твои сообщения, ты же дальше будешь гнуть свою палку, Окси сама решит какой из меня модератор. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Я не вижу смысла отвечать на все твои сообщения, ты же дальше будешь гнуть свою палку, Окси сама решит какой из меня модератор.Странная ты, сказала, что не видишь смысла отвечать мне на сообщения, но при этом ответила и до этого на них отвечала. Да и если тебе без разницы на мнения игроков, что ты к ним даже не собираешься прислушиваться, то какой толк от тебя будет на должности? Milky_wey, DaniilLomakaYT, Parowoz и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
KoTiK_ToShka Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нейтрален.-Все выше Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Капец, пипец..Против. Ссылка на комментарий
Klaimmmor Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нейтрал.- есть ошибки в построении предложений.(неправильное склонение)- проблемы с ссылкой Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Прошло 17д. после того как ты подала заявку, наиграла ты 13ч.А еще вот это:А теперь скажи мне, смысл ты подавала заявку если ты опять будешь просто афк бот. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Oneco Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Прошло 17д. после того как ты подала заявку, наиграла ты 13ч.А еще вот это: А теперь скажи мне, смысл ты подавала заявку если ты опять будешь просто афк бот.выше ответ. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Прошло 17д. после того как ты подала заявку, наиграла ты 13ч.А еще вот это: А теперь скажи мне, смысл ты подавала заявку если ты опять будешь просто афк бот.На сколько я знаю Может быть это не так До получения должности модератора, не нужно показывать актив в игре только если ты не заходил месяц или больше. Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 За, удачи :) Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтрал удачи Ссылка на комментарий
Legenda1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Удачи Ссылка на комментарий
katanes Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 нейтрально, желаю удачи! Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) На сколько я знаю Может быть это не так До получения должности модератора, не нужно показывать актив в игре только если ты не заходил месяц или больше.Знаешь, если судить по автору данной заявки, то ей видимо и не нужно его при должности было показывать, раз она позволяла себе не заходить по 7-12 дней на сервер)))) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Horte Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения