_Nikita_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи заявки 1 дн. 12 ч. 13 мин; Ник в игре - Prostokristalik; Настоящее имя - Никита; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, хотел бы у вас его получить, на посте "модератора"; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч/д (как когда) В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00, зависит от меня; В каком городе проживаете? - Херсон; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, а так же проекту в развитии. Избавить проект от нарушителей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Никита, 17 лет. В свободное время играю в компьютерные игры, так же занимаюсь компьютерной графикой, рисованием. Хобби: плаванье, шахматы. Дружелюбный, весёлый, ответственный. По характеру я: спокойный, тихий, неконфликтный, всегда добиваюсь своего. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id587734639 (страница новая т.к. старую восстановить не удалось)
admiralov Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.- Страница в ВК абсолютно пустая.
Takayama Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 - Актива 0- Новая страницаБольше против, чем за :wub:
Vlad_vv Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. Тебе 14 лет. В ВК написано 3 августа 2006 г. день рождение.3 августа 2006 г. OWL 1
Mikrod Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.- Тебе 14 лет- Фейк аккаунт Вконтакте- Актива на форуме мало..
DanShalikus Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против- страница вк пустая- ошибки
Рекомендованные сообщения