Tinik Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Почему когда я захожу:1.Не могу писать в чат!2.Не могу Тп домой.3.Не могу пошевелитса.4.У меня после Входа на сервер Flair зависает комп(
BananaMama Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Перезапусти компьютер, перезайди в лаунчер или в игру. Заходя на сервер не надо оочень часто тыкать "Обновить". Чаще всего из-за этого (:
Tinik Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Перезапусти компьютер, перезайди в лаунчер или в игру. Заходя на сервер не надо оочень часто тыкать "Обновить". Чаще всего из-за этого (:Не я пыталась заходить но не получаетса( Хочешь проверь! Там играют очень мало играков( И я боюсь что приваты слетели!
Teeneger Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 С сервером не порядок. Из-за бага с мечами Dragger он типа сломался. Когда ты телепортируешься на /spawn - ты там застреваешь. Не можешь двигаться, писать в чат, прописывать команды и т.д. Играть мы не сможем до тех пор, пока Администрация это не исправит.
Tinik Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 С сервером не порядок. Из-за бага с мечами Dragger он типа сломался. Когда ты телепортируешься на /spawn - ты там застреваешь. Не можешь двигаться, писать в чат, прописывать команды и т.д. Играть мы не сможем до тех пор, пока Администрация это не исправит.((( А вдруг там приваты слетели! И те игроки которые играют обваровали нас(
Решение Teeneger Опубликовано: 15 июня 2016 Решение Опубликовано: 15 июня 2016 ((( А вдруг там приваты слетели! И те игроки которые играют обваровали нас(На вряд ли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас