Перейти к публикации

Накрутка просмотров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я еще как-то могу понять подачу жалобы за "накрутку сообщений", но накрутка просмотров? Серьёзно? С такими темпами скоро не стоит вообще ничего писать, ибо попадешь под какоё-нибудь "правило". 

Ах да, держу в курсе https://forum.vimeworld.ru/topic/273384-накрутка-просмотров/?hl=%2Bнакрутка+%2Bпросмотров#entry2045558

3oYrBy.jpg

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Я еще как-то могу понять подачу жалобы за "накрутку сообщений", но накрутка просмотров? Серьёзно? С такими темпами скоро не стоит вообще ничего писать, ибо попадешь под какоё-нибудь "правило". 

Напомнило Россию.

Опубликовано: (изменено)

Вы в курсе, что просматривать профиль могут только зарегистрированные пользователи? Невозможно иметь столько просмотров, когда твой аккаунт только недавно зарегистрирован. Тут уже все Настя решит.

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Вы в курсе, что просматривать профиль могут только зарегистрированные пользователи? Невозможно иметь столько просмотров, когда твой аккаунт только недавно зарегистрирован. Тут уже все Настя решит.

Накручивать просмотры разрешено окда.

Опубликовано:

Аххахаха, тут уже Настя будет решать, а не ты!

Не устраивай тут цирк, Настя выдаёт наказания только за нарушение правил, а тут правил не нарушено. Ты показываешь, что не знаешь правил. Я не понимаю, чего хочешь добиться этой жалобой? Тебе делать нечего? Кидай жалобы за нарушения, а не придуманные с воздуха.

Опубликовано:

Не устраивай тут цирк, Настя выдаёт наказания только за нарушение правил, а тут правил не нарушено. Ты показываешь, что не знаешь правил. Я не понимаю, чего хочешь добиться этой жалобой? Тебе делать нечего? Кидай жалобы за нарушения, а не придуманные с воздуха.

В любом случае nqmi д^_^

Опубликовано:

Сейчас напишет на тебя жалобу по причине "многа букав".

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...