TheEnder__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) . Изменено 9 июля 2020 пользователем TheEnder__ MRom, ratta89x, CharkosOff и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Я еще как-то могу понять подачу жалобы за "накрутку сообщений", но накрутка просмотров? Серьёзно? С такими темпами скоро не стоит вообще ничего писать, ибо попадешь под какоё-нибудь "правило". Ах да, держу в курсе https://forum.vimeworld.ru/topic/273384-накрутка-просмотров/?hl=%2Bнакрутка+%2Bпросмотров#entry2045558 Изменено 1 апреля 2020 пользователем MRom KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Что не так? Ты мне завидуешь?) Diana26, TheEnder__ и Takayama 2 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я еще как-то могу понять подачу жалобы за "накрутку сообщений", но накрутка просмотров? Серьёзно? С такими темпами скоро не стоит вообще ничего писать, ибо попадешь под какоё-нибудь "правило". Напомнило Россию. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нарушений нет. _SpillerPlay_, Mrkosty923 и _NaMe_Rec_ 3 Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 чему?Что не так? Ты мне завидуешь?) Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Вы в курсе, что просматривать профиль могут только зарегистрированные пользователи? Невозможно иметь столько просмотров, когда твой аккаунт только недавно зарегистрирован. Тут уже все Настя решит. Изменено 1 апреля 2020 пользователем TheEnder__ Metzger, Yamaniriun, Kikidu и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вы в курсе, что просматривать профиль могут только зарегистрированные пользователи? Невозможно иметь столько просмотров, когда твой аккаунт только недавно зарегистрирован. Тут уже все Настя решит.Накручивать просмотры разрешено окда. _NaMe_Rec_, _MrDaBuD_, _SpillerPlay_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Накручивать просмотры разрешено окда.Аххахаха, тут уже Настя будет решать, а не ты! besteyoyo и ratta89x 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Аххахаха, тут уже Настя будет решать, а не ты!Ну так она уже отвечала по поводу накрутки просмотров -> https://forum.vimeworld.ru/topic/273384-накрутка-просмотров/?hl=%2Bнакрутка+%2Bпросмотров#entry2045558 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Разрешено, так как вообще не даёт никаких преимуществ. По репе и сообщениям хоть топы есть, по просмотрам - нет KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Аххахаха, тут уже Настя будет решать, а не ты!Не устраивай тут цирк, Настя выдаёт наказания только за нарушение правил, а тут правил не нарушено. Ты показываешь, что не знаешь правил. Я не понимаю, чего хочешь добиться этой жалобой? Тебе делать нечего? Кидай жалобы за нарушения, а не придуманные с воздуха. Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Не устраивай тут цирк, Настя выдаёт наказания только за нарушение правил, а тут правил не нарушено. Ты показываешь, что не знаешь правил. Я не понимаю, чего хочешь добиться этой жалобой? Тебе делать нечего? Кидай жалобы за нарушения, а не придуманные с воздуха.В любом случае nqmi д^_^ Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ну так она уже отвечала по поводу накрутки просмотров -> https://forum.vimeworld.ru/topic/273384-накрутка-просмотров/?hl=%2Bнакрутка+%2Bпросмотров#entry2045558Ещё жалобу с 2014 найди. besteyoyo и ratta89x 1 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ещё жалобу с 2014 найди.Твоя жб бессмысленна. ratta89x, _MrDaBuD_ и _NaMe_Rec_ 3 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За накрутки просмотров, наказания не выдают. youngbeastyyy_, ratta89x и pro100_pro999 3 Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 За накрутки просмотров, наказания не выдают.Да забей, его инфантильный мозг уже не способен принимать новую информацию. Takayama и ratta89x 2 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Не устраивай тут цирк, Настя выдаёт наказания только за нарушение правил, а тут правил не нарушено. Ты показываешь, что не знаешь правил. Я не понимаю, чего хочешь добиться этой жалобой? Тебе делать нечего? Кидай жалобы за нарушения, а не придуманные с воздуха.Сейчас напишет на тебя жалобу по причине "многа букав". Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 просмотры нельзя снять и это не наказуемо. на логанфренча напишите с его 3кк просмотрами ratta89x и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Сейчас напишет на тебя жалобу по причине "многа букав"Новые правила от ''TheEnder__'' ratta89x, _MrDaBuD_, _NaMe_Rec_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нет нарушенийУчи правила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения