BlazerLord Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1329 часов; Ник в игре - BlazerLord ; Настоящее имя - Владимир; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на сервере Cristalix 1.0 в последние 5 месяцев, лично попал на должность "модератор" после поста билдера, времени было мало на уделение крупномасштабных разработок. Вряд ли куратор сможет подтвердить мои слова, ибо разговор состоялся больше двух лет тому назад, так же его страница удалена, но "надежда умирает последней" на моего старого приятеля, который ввёл со мной службу на проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов каждый день, так же могу отсутствовать в какие-то дни из-за незапланированных дел; В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно 17:00 - 23:00, но могу и дольше просиживать за компьютером; В каком городе проживаете? - Одесса; Почему вы хотите занять эту должность? - Однако, замечаю много заявок на форуме с негативно настроенными действиями игроков на сервер, такие как аморальные постройки, угрозы, так же не исключение игроки, которые играют со сторонними программами(читы). Мне бы хотелось внести свой вклад по удалению таких игроков с сервера; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 16 лет, занимаюсь фотоискусством, обработкой фотографий в Adobe Lightroom, Photoshop, увлекаюсь воркаутом. Люблю играть на гитаре, слушать музыку зарубежных исполнителей, особенно Yiruma, даже кавер есть на одну из его песен "Yiruma - Kiss The Rain". Буду поступать на программиста в ОНПУ - Одесский национальный политехнический университет. В будущем посвящу себя программированию логических процессоров, созданию игр, приложений. На данном этапе разбираю песню "Linkin Park - In the end"; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id534671091 Изменено 1 апреля 2020 пользователем BlazerLord MrFice, Soul_Andr_App и glitters 3
MrFice Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) За! неверное время игры Изменено 1 апреля 2020 пользователем MrFice BlazerLord 1
barahag Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За. Какие это ты логические процессоры программировать собрался?))
BlazerLord Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) За. Какие это ты логические процессоры программировать собрался?))Надеюсь знаешь термин "мехатроника"? - Благодаря ей можно создавать роботов, программировать их процессоры на различные задачи, благодаря которым конструкция будет выполняться и работать в автономном режиме. Реально интересная хурма, советую почитать про неё. От перспективных возможностей дух захватывает. :lol: Изменено 3 апреля 2020 пользователем BlazerLord
Soul_Andr_App Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Единственное - отредактируй количество часов в игре http://ipic.su/img/img7/fs/b.1585930238.pngВ остальном по заявке: За.Видела тебя пару раз на том проекте когда-то давно)
Рекомендованные сообщения