kigusko Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Привет друг!Хочу предложить тебе вступить в нашу гильдию. Почему мы рекомендуем её? Всё просто. 1. Лидер гильдии всегда ответит и поможет в сложной ситуации.2. В нашей гильдии НЕ ТЕРПЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧЬЮ ЛИБО СТОРОНУ ( кик ). 3. Получить офицера можно совершенно бесплатно без всяких покупок.4. У нашей гильдии есть свой дискорд сервер. ( В разработке группа ВКонтакте ).5. Самый активный игрок в гильдии за две недели - получит офицера.Форма подачи заявки :1. Ник2. Уровень3. Возраст ( от 11 )4. Есть ли у вас дискорд?5. О себе Что от вас требуется?1. 250 коинов в день2. 500 опыта в день3. Не спамить в чате гильдии, не оскорблять товарищов по гильдии, не выпрашивать офицера у лидера. Ребята, сразу скажу что гильдия только недавно основалась. Тега ещё нету, но скоро будет. Множитель коинов маловат, так как мало людей в гильдии, и доходы с них - минимальные. Думаю что вы должны войти в положение и понять меня. Желаю вам удачи в нашей гильдии!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас