dFUXi_ Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Здраствуйете юные форумачанины С вами знакомый, добрый фукс C: И как уже все знаю, не давно стартовал один из самых ожидаемых минигейм под названием BuildBilders. И пока еще идет бета тестирование, хотелось бы добавить или же что то подравить. Так что, поехали ребята )) Идеи и задумки. 1) - "Добавление и изменение оценок". И так начнем, самое маловажное идея, изменить оценку "Нормально" на "Хорошо". Так же, прошу добавить оценки, "Плохо" и оценку "Прекрасно". На этом все. 2) - "Добавить книгу репорта" Данная задумка идет для упрощения жалоб на форуме. По подробнее я расскажу как это будет все выглядить ( С моей стороны ) И так, у модераторов при нажатии компаса, появится новая ячейка под названием "Жалобы на постройки" Примерно будет выглядить так. http://s008.radikal.ru/i304/1606/61/3162aef5a5c6.png Когда модератор зайдет в жалобу, то он появится в лобби BuildBilders, и у него будет только Компас, что бы выйти. И книга, с жалобами от игроков, после открытия книги, будет таблица жалоб от игроков. Если модератор нажмет один из никнеймов игроков, которые подали жалобу на того или иного игрока, модератор увидет данную постройку, в следствии чего, модератор будет решать, нарушение или нет, и да, будет доступна одно полезная команда. Который будет открывать маленькую таблицу, где написано, никнейм игрока - который строил, и тематика, которая задавалась при строительстве, и конечно же оценки от игроков. Вот данная команда ( /co Information ). Вот так будет выглядит это все. http://s016.radikal.ru/i334/1606/41/50610756c8fd.png Спасибо кто прочитал до конца, надеюсь данная задумку добавят на наш любимый проект, Всем удачи, не пинайте C: P.s. Я конечно понимаю что это сложно все будет реализовать, но идея очень хорошая, и хотелось бы это все, увидеть на проекте. Wulfi, ArtMedium, Loam и 3 других 6 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ах да ребята, я забыл внести одну вещь.Если зайти в раздел "Жалобы от игроков"То данная лобби будет доступно только для модераторов - администраторов.Если бы модератор пригласил обычного игрока, и зайдет в данный раздел, то игрока по просту выкинит из игры. Изменено 15 июня 2016 пользователем dFUXi_ Ссылка на комментарий
CheezyTot Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 За, идеи в принципе классная, хотел бы увидеть на сервере =3 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 За!Только лучше "бумажку" поставить сюда:http://i.imgur.com/yEPky44.png dFUXi_ 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 За.Отличная идея. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 http://i.imgur.com/jfgIqTe.png Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) 1. За2. Нейтрал. Изменено 15 июня 2016 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Настроение плохое, Не хочу говорить... Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Найс идея.За. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Настроение плохое, Не хочу говорить...А каков замысел писать это тут?Идея нормальная, лично я за Изменено 15 июня 2016 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) За, хорошая идея, хоть я и не играю вBuildBilders. Изменено 15 июня 2016 пользователем Kynth_ Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Зачем? Люди будут кидать специально жалобы и модераторы не будут успевать это смотреть Kopiplay и xProvansal 2 Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Зачем? Люди будут кидать специально жалобы и модераторы не будут успевать это смотретьЗа такое им можно будет баны выдавать на пару часов. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ап-пикапа Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 За. Ссылка на комментарий
UnderScore_ Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 За. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ап Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ап Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А каков замысел писать это тут?Идея нормальная, лично я за Чистый флуд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас