the_tink3r3 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 22 ч. 2 мин. 35 сек. Ник в игре - the_tink3r3 Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не был. Но я быстро учусь и это исправлю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 (приблизительно так, но бывает играю чаще. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10- 19 по МСК. В каком городе проживаете? - Черновцах, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаются люди, которые ведуться не адекватно, кибер-булят, (а большая часть проекта ещё дети и это разрушает их психу, из за этого множество игроков перестают играть на сервере VimeWorld, и это понижает репутация сервера. На Скай варсе, бед варсе, дуэлях, кит пвп, ган геймах- появляются псевдо "прошники" которые используют вспомогательные програми, тем самым мешают игровому процесу других игроков. Но. Так как на форуме этого сервера набираються модераторы, этих ситуаций стаёт меньше. (Если вы не поняли причину, то я хочу бороться со всем этим перечисленным). Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Опытный игрок игры MINECRAFT. На сервере VimeWorld суммарно 4 года (когда-то компа не было, и приходил к другу играть(аккаунт друга, я создал свой)). В прошлом году появился пк и вот уже год на этом аккаунте играю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345949308 Изменено 1 апреля 2020 пользователем the_tink3r3 SklyGames 1 Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://imgur.com/a/QgngBLl Ссылка на комментарий
Kikidu Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://imgur.com/a/QgngBLl привет, заюша the_tink3r3 1 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За,удачи! Ссылка на комментарий
SklyGames Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
the_tink3r3 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://imgur.com/a/QgngBLl Это ошибка, я от неё отписался ещё 1 месяц назад, сейчас посмотрю, если подписан то конечно же отпишусь. Ссылка на комментарий
_SpillerPlay_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против, гомосятина, видел как тебя в жопу ебали Soul_Andr_App, MrFice, the_tink3r3 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрален. Удачи! Ссылка на комментарий
Yukky_D2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 За!Удачи Ссылка на комментарий
hjad Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против читай выше Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против! Ссылка на комментарий
dimakovrah Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
Rinnegan4ik Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрал.-ошибки Ссылка на комментарий
OleGGG Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Forzes Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.Ошибки. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Это ошибка, я от неё отписался ещё 1 месяц назад, сейчас посмотрю, если подписан то конечно же отпишусь.Какой молодец, на фото монтаж, да?Против. Ссылка на комментарий
Qverks Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрал.Удачи. ;) Ссылка на комментарий
Vinuuri Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.- Ошибки.Желаю удачи. Ссылка на комментарий
DanShalikus Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против- Все выше Ссылка на комментарий
Krolan Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.- Подписан на группу с продажами аккаунтов.- В тексте 20 ошибок.Удачки. Snufflly и Koshara_666 2 Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 - Пропуск запятых - Актива 0Против. Ссылка на комментарий
CHuan Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Нейтрал-Ошибки-Так как на форуме этого сервера набираються модераторы, этих ситуаций стаёт меньше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения