Перейти к публикации

klavour +pred

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У каждого модератора свои мерки асоциального поведения. Я бы тоже за такое не банил.

забейте короче на этого парня он на каждый пост заходит и всем модераторам лижит, не верите? проверьте любой пост с его участием в разделе - жалобы на персонал. убедитесь что это долбаеб

я про Enotiwe если что

Опубликовано:

забейте короче на этого парня он на каждый пост заходит и всем модераторам лижит, не верите? проверьте любой пост с его участием в разделе - жалобы на персонал. убедитесь что это долбаебя про Enotiwe если что

Я выражаю своё мнение, которое связано с правилами. И да, как я тебе уже отвечал:"Со всеми модерами я был знаком ЗАДОЛГО до их должностей".

Опубликовано:

У каждого модератора свои мерки асоциального поведения. Я бы тоже за такое не банил.

5 оскорблений и матов сумме, ну ладно, даже если 4, за это должны выдавать бан

Опубликовано: (изменено)

Я выражаю своё мнение, которое связано с правилами. И да, как я тебе уже отвечал:"Со всеми модерами я был знаком ЗАДОЛГО до их должностей".

всем на твое мнение безразлично. ты понимаешь насколько они сильно запихивали твое мнение нафиг. ты понимаешь что любой игрок понимает что ты лизатель модераторам. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ 20 ЧАСОВ БЛЯТЬ В ДЕНЬ И ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО И ЗАЩИЩАТЬ МОДЕРОВ 

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИ КОММЕНТАРИИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ БАНУ МОДЕРА ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ЧЕМУ ЛИБО. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЙ МОДЕР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОММЕНТАРИИ И ОРЕИНТИРОВАТЬСЯ ПО ГОЛОСАМ

Изменено пользователем Frosty_pvp
Опубликовано:

всем на твое мнение похую. ты понимаешь насколько они сильно запихивали твое мнение нахуй блять. ты понимаешь что любой игрок понимает что ты лизатель модераторам. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ 20 ЧАСОВ БЛЯТЬ В ДЕНЬ И ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО И ЗАЩИЩАТЬ МОДЕРОВ БЛЯТЬВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИ КОММЕНТАРИИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ БАНУ МОДЕРА ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ЧЕМУ ЛИБО. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЙ МОДЕР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОММЕНТАРИИ И ОРЕИНТИРОВАТЬСЯ ПО ГОЛОСАМ БЛЯТЬ

Я не сидел на форуме почти полгода, дай раскрепоститься

Опубликовано: (изменено)

А ничего, что сообщение *Дура блять наводись нормально* не относится к игроку.

А, *Охуела?* и *Ебанная сука ничтожная* для меня не хватает, чтобы оформить бан.

Изменено пользователем Klavour
Опубликовано:

А ничего, что сообщение *Дура блять наводись нормально* не относится к игроку.

А, *Охуела?* и *Ебанная сука ничтожная* для меня не хватает, чтобы оформить бан.

откуда ты знаешь, что адресовано не игроку?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...