Speed_King_x Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 1. Klavour2. https://forum.vimeworld.ru/user/149457-klavour/3. x_Speed_King_x4. неверно закрыл жалобу на игрока, на асоциальное поведение там хватает.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/474772-только-огни-аэродромов/https://imgur.com/a/2Nrwluf6. 25/03/20/forum
Enotiwee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 У каждого модератора свои мерки асоциального поведения. Я бы тоже за такое не банил.
Frosty_pvp Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 У каждого модератора свои мерки асоциального поведения. Я бы тоже за такое не банил.забейте короче на этого парня он на каждый пост заходит и всем модераторам лижит, не верите? проверьте любой пост с его участием в разделе - жалобы на персонал. убедитесь что это долбаебя про Enotiwe если что Speed_King_x 1
Enotiwee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 забейте короче на этого парня он на каждый пост заходит и всем модераторам лижит, не верите? проверьте любой пост с его участием в разделе - жалобы на персонал. убедитесь что это долбаебя про Enotiwe если чтоЯ выражаю своё мнение, которое связано с правилами. И да, как я тебе уже отвечал:"Со всеми модерами я был знаком ЗАДОЛГО до их должностей".
Speed_King_x Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 У каждого модератора свои мерки асоциального поведения. Я бы тоже за такое не банил.5 оскорблений и матов сумме, ну ладно, даже если 4, за это должны выдавать бан
Frosty_pvp Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Я выражаю своё мнение, которое связано с правилами. И да, как я тебе уже отвечал:"Со всеми модерами я был знаком ЗАДОЛГО до их должностей".всем на твое мнение безразлично. ты понимаешь насколько они сильно запихивали твое мнение нафиг. ты понимаешь что любой игрок понимает что ты лизатель модераторам. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ 20 ЧАСОВ БЛЯТЬ В ДЕНЬ И ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО И ЗАЩИЩАТЬ МОДЕРОВ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИ КОММЕНТАРИИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ БАНУ МОДЕРА ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ЧЕМУ ЛИБО. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЙ МОДЕР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОММЕНТАРИИ И ОРЕИНТИРОВАТЬСЯ ПО ГОЛОСАМ Изменено 1 апреля 2020 пользователем Frosty_pvp
Enotiwee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 всем на твое мнение похую. ты понимаешь насколько они сильно запихивали твое мнение нахуй блять. ты понимаешь что любой игрок понимает что ты лизатель модераторам. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ 20 ЧАСОВ БЛЯТЬ В ДЕНЬ И ПИСАТЬ ВСЕ ВЕРНО И ЗАЩИЩАТЬ МОДЕРОВ БЛЯТЬВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИ КОММЕНТАРИИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ БАНУ МОДЕРА ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ЧЕМУ ЛИБО. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЙ МОДЕР НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КОММЕНТАРИИ И ОРЕИНТИРОВАТЬСЯ ПО ГОЛОСАМ БЛЯТЬЯ не сидел на форуме почти полгода, дай раскрепоститься
Frosty_pvp Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Я не сидел на форуме почти полгода, дай раскрепоститьсяпошел на 3 буквы животное
Enotiwee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 пошел на 3 буквы животноеПиши прямо, тебе всё равно бан4ик ещё и на форуме прилетит :(
Frosty_pvp Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Пиши прямо, тебе всё равно бан4ик ещё и на форуме прилетит :(тебе за лизание прилетит
Enotiwee Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 тебе за лизание прилетитОк братик жду тебе полизать? ^_^
Jureily Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) А ничего, что сообщение *Дура блять наводись нормально* не относится к игроку.А, *Охуела?* и *Ебанная сука ничтожная* для меня не хватает, чтобы оформить бан. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Klavour
Speed_King_x Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 А ничего, что сообщение *Дура блять наводись нормально* не относится к игроку.А, *Охуела?* и *Ебанная сука ничтожная* для меня не хватает, чтобы оформить бан. откуда ты знаешь, что адресовано не игроку?
Рекомендованные сообщения