African_Ostrich Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Если это подстава, то пиши модеру который закрыл жалобу, может он тебе поможет Так нужны доказательства, а их нету. Или ты думаешь будет так? - Модер: Бан - Я: Это подстава- Модер: Какие Ваши доказательства- Я: Их нет- Модер: А, ну ок, хуле - Модер: Разбан Изменено 2 апреля 2020 пользователем African_Ostrich
LOWStAriX Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Так нужны доказательства, а их нету. Или ты думаешь будет так? - Модер: Бан - Я: Это подстава- Модер: Какие Ваши доказательства- Я: Их нет- Модер: А, ну ок, хуле - Модер: РазбанЕсли не сможешь доказать модератору, что это подстава, то тогда пиши жалобу на того, кто подставил. Там не нужны доказательства, Окси сама всё проверит. Poloten4ikkk 1
TiMoRiSeR Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Да пошли вы в общем то B) ...Никого не хотел провоцировать, ибо я не такой агрессивный, в отличии от некоторых. Хоть я и не помню, чтобы писал такого, но даже если писал, собственно че за херня B)Какой здравомыслящий человек в серьёз будет отвечать на вопрос "кто модер" - "я модер" ? А банить навсегда за сообщение от меня "кто модер" - такой маразм, братцы B) B) B) администрация, что с вами не так? :blink:Знайте, с таким подходом вы только ухудшаете проект ;) Ладно уж, не смотря ни на что - всех люблю и целую, кроме модератора "Тащерки гашиша" :D :D :D
CuteSergal Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 А модератор то в чем виноват? В том, что сделал все по правилам?) Если бы он не забанил тебя, то мог бы получить предупреждение, ему это надо? Вот и я думаю, что нет. Правила не жестокие, если нормально их читать и выполнять, не получать наказание будет очень легко. Poloten4ikkk 1
varABC Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Да пошли вы в общем то B) ...Никого не хотел провоцировать, ибо я не такой агрессивный, в отличии от некоторых. Хоть я и не помню, чтобы писал такого, но даже если писал, собственно че за херня B)Какой здравомыслящий человек в серьёз будет отвечать на вопрос "кто модер" - "я модер" ? А банить навсегда за сообщение от меня "кто модер" - такой маразм, братцы B) B) B) администрация, что с вами не так? :blink:Знайте, с таким подходом вы только ухудшаете проект ;) Ладно уж, не смотря ни на что - всех люблю и целую, кроме модератора "Тащерки гашиша" :D :D :DТебе просто не повезло с баном. Жалоба бессмысленна и тебя увы, не разбанят. Придётся либо регистрировать новый аккаунт, либо покупать разбан. TiMoRiSeR 1
KoTiK_ToShka Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Модератор выдал бан ПРАВИЛЬНО. killer505Turbo и Wipinyme 2
varABC Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Модератор выдал бан ПРАВИЛЬНО.Прям подчеркнул, чтобы было ВИДНО. И так нам не понятно, что модер прав.
Гость Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1.18 и 3.12 дружок. https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma
ZloiSmurf Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Все верно, не пиши в следующий раз такие предложения.Ты бесполезный модер.
lepenus228 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 А модератор то в чем виноват? В том, что сделал все по правилам?) Если бы он не забанил тебя, то мог бы получить предупреждение, ему это надо? Вот и я думаю, что нет. Правила не жестокие, если нормально их читать и выполнять, не получать наказание будет очень легко.Если правила не жестокие, в чем прикол вообще банить навсегда за выдачу себя за администраию? Из за высокого чсв? Я даже не буду спрашивать про то, почему какой то левый чел, которого приняли к примеру неделю назад уже может считаться администрацией.Так же в чем смысл банить за провакацию? Абсолютно любое предложение может быть провокацией, и если человек спровоцировался твоим предложением на нарушение правил (которые он по идее должен знать и не нарушать), то это не считается его проблемой?Я считаю что это все очень тупо. African_Ostrich и TiMoRiSeR 2
lepenus228 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 прикол, все верно, удаляй жбдавай, напиши еще раз что жалобы выдана верно, тут же никто не понял этого, ты же тут самый умный
xloic Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 давай, напиши еще раз что жалобы выдана верно, тут же никто не понял этого, ты же тут самый умныйя уже написал выше, клоунада ?_?, да я умный, а ты что думал?
TiMoRiSeR Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 я уже написал выше, клоунада ?_?, да я умный, а ты что думал? Пустоголовый, держи язык за зубами, или я вобью твои зубы тебе так глубоко в глотку, что чистить их придётся уже через задний проход. lepenus228 1
xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Пустоголовый, держи язык за зубами, или я вобью твои зубы тебе так глубоко в глотку, что чистить их придётся уже через задний проход.давай или слит
Рекомендованные сообщения