Перейти к публикации

Жалоба на модератора TawerkaMisha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если это подстава, то пиши модеру который закрыл жалобу, может он тебе поможет 

Так нужны доказательства, а их нету. Или ты думаешь будет так?

- Модер: Бан

- Я: Это подстава

- Модер: Какие Ваши доказательства

- Я: Их нет

- Модер: А, ну ок, хуле

- Модер: Разбан

Изменено пользователем African_Ostrich
Опубликовано:

Так нужны доказательства, а их нету. Или ты думаешь будет так?

- Модер: Бан

- Я: Это подстава

- Модер: Какие Ваши доказательства

- Я: Их нет

- Модер: А, ну ок, хуле

- Модер: Разбан

Если не сможешь доказать модератору, что это подстава, то тогда пиши жалобу на того, кто подставил. 

Там не нужны доказательства, Окси сама всё проверит. 

Опубликовано:

Да пошли вы в общем то  B) ...

Никого не хотел провоцировать, ибо я не такой агрессивный, в отличии от некоторых. Хоть я и не помню, чтобы писал такого, но даже если писал, собственно че за херня  B)

Какой здравомыслящий человек в серьёз будет отвечать на вопрос "кто модер" - "я модер" ? А банить навсегда за сообщение от меня "кто модер" - такой маразм, братцы  B)  B)  B)  администрация, что с вами не так?  :blink:

Знайте, с таким подходом вы только ухудшаете проект  ;)  

Ладно уж, не смотря ни на что - всех люблю и целую, кроме модератора "Тащерки гашиша"  :D  :D  :D

Опубликовано:

А модератор то в чем виноват? В том, что сделал все по правилам?) Если бы он не забанил тебя, то мог бы получить предупреждение, ему это надо? Вот и я думаю, что нет. Правила не жестокие, если нормально их читать и выполнять, не получать наказание будет очень легко.

Опубликовано:

Да пошли вы в общем то  B) ...

Никого не хотел провоцировать, ибо я не такой агрессивный, в отличии от некоторых. Хоть я и не помню, чтобы писал такого, но даже если писал, собственно че за херня  B)

Какой здравомыслящий человек в серьёз будет отвечать на вопрос "кто модер" - "я модер" ? А банить навсегда за сообщение от меня "кто модер" - такой маразм, братцы  B)  B)  B)  администрация, что с вами не так?  :blink:

Знайте, с таким подходом вы только ухудшаете проект  ;)  

Ладно уж, не смотря ни на что - всех люблю и целую, кроме модератора "Тащерки гашиша"  :D  :D  :D

Тебе просто не повезло с баном. Жалоба бессмысленна и тебя увы, не разбанят. Придётся либо регистрировать новый аккаунт, либо покупать разбан. 

Опубликовано:

Модератор выдал бан ПРАВИЛЬНО.

Прям подчеркнул, чтобы было ВИДНО. И так нам не понятно, что модер прав. 

Опубликовано:

А модератор то в чем виноват? В том, что сделал все по правилам?) Если бы он не забанил тебя, то мог бы получить предупреждение, ему это надо? Вот и я думаю, что нет. Правила не жестокие, если нормально их читать и выполнять, не получать наказание будет очень легко.

Если правила не жестокие, в чем прикол вообще банить навсегда за выдачу себя за администраию? Из за высокого чсв? Я даже не буду спрашивать про то, почему какой то левый чел, которого приняли к примеру неделю назад уже может считаться администрацией.

Так же в чем смысл банить за провакацию? Абсолютно любое предложение может быть провокацией, и если человек спровоцировался твоим предложением на нарушение правил (которые он по идее должен знать и не нарушать), то это не считается его проблемой?

Я считаю что это все очень тупо.

Опубликовано:

прикол, все верно, удаляй жб

давай, напиши еще раз что жалобы выдана верно, тут же никто не понял этого, ты же тут самый умный

Опубликовано:

давай, напиши еще раз что жалобы выдана верно, тут же никто не понял этого, ты же тут самый умный

я уже написал выше, клоунада ?_?, да я умный, а ты что думал?

Опубликовано:

я уже написал выше, клоунада ?_?, да я умный, а ты что думал?

Пустоголовый, держи язык за зубами, или я вобью твои зубы тебе так глубоко в глотку, что чистить их придётся уже через задний проход.

Опубликовано:

Пустоголовый, держи язык за зубами, или я вобью твои зубы тебе так глубоко в глотку, что чистить их придётся уже через задний проход.

давай или слит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...