Перейти к публикации

Я не успокоюсь. пжпжпж. пусть чекнет не ПВЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Gaxaisvem

2.https://forum.vimeworld.ru/user/133585-gaxaisvem/

3.ShineEve, попросил awfulfeeling

4.Модератор забанил игрока за читы, хотя он без читов.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/476655-3/?hl=%2Bawfulfeeling%C2%A0%C2%A0

6.Жалоба

7.Перед тем как разнести пьедестал, хочу подметить, что на игрока awfulfeeling было слишком много жалоб, и почти все где ЕГО обвиняли в читах, он предоставлял рек, то что он без стороннего ПО.По аиму у него все на 5+!КТо-то сказал что у него хитбоксы... Если проверить жалобы на него, и посмотреть все в замедленной съемке, то можно увидеть что он доводит прицел до модельки.

Ну а теперь к жалобе по которой его забанили.

1)Наличие река, уже хоть как-то может оправдать awfulfeeling'a то что он без ПО.

Сам рек - 

2)Бапл указал что он ударил спиной игрока KlonTY, Хотя сам перед этим зашел в него и нанёс 2 хита(удара).

- смотреть с 9 секунды желательно в 0.5 скорости воспроизведения.

3)Его обвиняли в хитбоксах.НО если смотреть рек от лица awfulfeeling'a, можно заметить что он всегда доводит прицел ровно до модельки bapl'a, тем самым опровергает то что он с хитбоксами.

4)У игрока awfulfeeling не очень стабильный интернет.

Вот док-во 

.

5)Не кажется ли странно, что друг antoxa28rus через минуту с молнеиносной скоростью закрыл жалобу?Значит, у них был какой-то сговор.Хоть это и не имеет отношение но все же, хочу это подметить.

Если у кого-то будут вопросы, прошу вас писать в комментарии, постараюсь ответить вам на все вопросы.

6)Игрок бапл в предыдущей жалобе писал, почему с него так часто выбивают партиклы?Дак вот, у игрока awfulfeeling очень хорошо проходят дабл хиты, да и т.к это призон здесь есть перк - ловкость, что позволяет увернуться от удара.

Тем самым в теории доказывает, что по сути партикл прошел, а удар нет.

НУ думаю, этого хватит чтобы окси обратило внимание и задумалась над прошлым ответом.

Опубликовано:

Оксси уже дала ответ.
Повторные темы - засоряют форум.

Оксси даёт окончательный ответ.

Опубликовано:

Оксси уже дала ответ.

Повторные темы - засоряют форум.

Оксси даёт окончательный ответ.

Я написал в поддержку в вк, мне ответили, что я имею права написать повторную жб и разложить все более подробно.

Я не успокоюсь пока ваша шестерка не получит пред.

И циклопом тут вход воспрещен.

Опубликовано:

Я написал в поддержку в вк, мне ответили, что я имею права написать повторную жб и разложить все более подробно.

Я не успокоюсь пока ваша шестерка не получит пред.

И циклопом тут вход воспрещен.

Кого ты имел ввиду под "Шестеркой"?

И про каких вечно циклопов ты говоришь?Ты это Администрации пишешь?

Опубликовано: (изменено)

Кого ты имел ввиду под "Шестеркой"?

И про каких вечно циклопов ты говоришь?Ты это Администрации пишешь?

Шестеркой я называю твоих "друзей-знакомых"

А циклопом я называю именно тебя, т.к 1 глаз у циклопов!

А Администрацию у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Если ты захочешь выкакать не по теме, то лучше сразу сделай тулуп в окно, пожалуйста!

Изменено пользователем Shifoner

А ты посмотри как он бьет...

Специально для таких пве как ты, я прикрепил рек.В 7 пункте, 1 подпункте 

Опубликовано:

Мут дадут за засорение раздела. Всё верно

Вот вы все  такие умные, говоритеп что тут читы, дак покажите мне моменты на реке awfulfeeling'a где он юзает сторонее По

Опубликовано:

Вот вы все  такие умные, говоритеп что тут читы, дак покажите мне моменты на реке awfulfeeling'a где он юзает сторонее По

Оксси ответ дала - так вроде значит надо на неё жб подавать, с тем, что ты сомневаешься в её правоте, а не к модеру уже?

К тому же, игрок сейчас разбанен, максимум что светит данному модератору: Жалоба спорная, игрок уже разбанен, преда не будет.

Оксси ответ дала - так вроде значит надо на неё жб подавать, с тем, что ты сомневаешься в её правоте, а не к модеру уже?

К тому же, игрок сейчас разбанен, максимум что светит данному модератору: Жалоба спорная, игрок уже разбанен, преда не будет.

Ну ка ответь мне на вопрос, кто его разбанил?

Он потратил свои кровные 150 вимеров на разбан.

Насчет ответа Оксси. В группе вк сказали чтобы я ещё раз залил жб и расписал более подробно.Следуя из прошлой жб, все моменты которые вы на него говорили я расписал в этой.

Опубликовано:

Ну ка ответь мне на вопрос, кто его разбанил?

Он потратил свои кровные 150 вимеров на разбан.

Насчет ответа Оксси. В группе вк сказали чтобы я ещё раз залил жб и расписал более подробно.Следуя из прошлой жб, все моменты которые вы на него говорили я расписал в этой.

Не важно, взял он сам разбан или его разбанили.

Его бы не разбанили, судя по ответу Оксси, что всё верно.

Тут либо игрок ждёт справедливости, либо покупает разбан самостоятельно.

Но факт остаётся фактом, жалоба действительно спорная и тут безусловно решение только за Оксси, а соответственно модер не виноват.

Другое дело, если бы ошибка модера была бы очевидна невооруженным взглядом, например не тот ник, либо он забанил бы за то, чего нельзя банить, тогда был бы пред.

Жалоба спорная, игрок разбанен - поэтому смысла от повторной подачи жалобы на модера нету, ибо ответ и так очевиден.

Если бы модер написал: Нарушений нет - ему бы так же не дали пред по этой жалобе.

За спорными жалобами последнее слово лежит на модераторе и Оксси, а так же его честности и адекватности в принятие данных нарушений.

Опубликовано:

Не важно, взял он сам разбан или его разбанили.

Его бы не разбанили, судя по ответу Оксси, что всё верно.

Тут либо игрок ждёт справедливости, либо покупает разбан самостоятельно.

Но факт остаётся фактом, жалоба действительно спорная и тут безусловно решение только за Оксси, а соответственно модер не виноват.

Другое дело, если бы ошибка модера была бы очевидна невооруженным взглядом, например не тот ник, либо он забанил бы за то, чего нельзя банить, тогда был бы пред.

Жалоба спорная, игрок разбанен - поэтому смысла от повторной подачи жалобы на модера нету, ибо ответ и так очевиден.

Если бы модер написал: Нарушений нет - ему бы так же не дали пред по этой жалобе.

За спорными жалобами последнее слово лежит на модераторе и Оксси, а так же его честности и адекватности в принятие данных нарушений.

Всм ошибка модератора?Модер закрыл жб в эту же минуту как её залили. Если бы у МОДЕРА было включено лс в вк, ну или он хотя бы читал сообщения, то я бы не стал заливать жб. А так, модер сам осознавал что делает, закрывая жб по вашей вместе с антошей просьбе.

Жб не спорная!1. Есть рек доказывающий что awfulfeeling играет без По. 2.Ты 75% сидишь в слепоте и отходишь по кд надаз, что делает рич эффект. 3.Ты просто ПВЕ.ТЫ копаешь по кд блоки дак и копай дальше, что ты в читы полез?Ты про них не шаришь(только если там чел не будет тебя спиной бить за 5 блоков), кроме нюкера.

Опубликовано:

Всм ошибка модератора?Модер закрыл жб в эту же минуту как её залили. Если бы у МОДЕРА было включено лс в вк, ну или он хотя бы читал сообщения, то я бы не стал заливать жб. А так, модер сам осознавал что делает, закрывая жб по вашей вместе с антошей просьбе.

Жб не спорная!1. Есть рек доказывающий что awfulfeeling играет без По. 2.Ты 75% сидишь в слепоте и отходишь по кд надаз, что делает рич эффект. 3.Ты просто ПВЕ.ТЫ копаешь по кд блоки дак и копай дальше, что ты в читы полез?Ты про них не шаришь(только если там чел не будет тебя спиной бить за 5 блоков), кроме нюкера.

Чаще всего вначале заливают видос - дают модеру

Он выясняет будет он за это банить или нет, если ответ да - то жалобу создают.

Смысл составлять жалобу, чтобы она потом висела месяцами и годами на форуме и улетала вниз?

Ты нелогичен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...