Перейти к публикации

Про изменение ника и айди.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте так чтобы люди могли менять ник ато эта есть возможность во всех играх но не на Вайм Воролде. И чтобы добавили айди, когда к примеру модер пробивает айди и входит на историю данного игрока, то чтобы там могло высвечиваться, под каким айпи адресом зашёл человек, на что потратил или кому передал вимеры. А если взломщик сменил ник и его невозможно найти? Тогда можно было просто в Ваймтопе старый ник и там высветилась дату смена ника и сам взломанный аккаунт.

Жду голосования

Опубликовано: (изменено)

Я не совсем думаю, что Администрация будет настолько сотрудничать с этим Ваймтопом, чтобы им давать возможность смотреть на такие изменения у игроков, к тому же есть очень много информации, которую модераторы не должны знать (я так думаю). 

Та же самая возможность проверять IP игроков, не самая лучшая затея, так как модераторы (не все таким занимаются, я уверен) смогут передавать информацию кому-либо и тогда людей будут взламывать какими-то новыми способами, тем самым мешая игрокам проекта нормально играть.. Не все же двухэтапную аутентификацию себе ставят, а проект от этих новых возможностей может превратиться в балаган и не будет весело.

Я не знаю, может и написал какие-то глупости, но пытался лишь сказать, что есть и плохая сторона у всего.

Примите мои искренние извинения, но я против данного нововведения.

Изменено пользователем Flash_Gaming_
Опубликовано:

Против.
Проверять через какой IP зашли и так можно. Не знаю на счёт модеров но администрация точно может посмотреть.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...