Перейти к публикации

Cheats

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Leg_las

• T7Y

Использование читов

02.04.2020

https://youtu.be/dclRuHc60UM

С 10 секунд видео игрок наносит удары через моба. Происходят визуальный эффект (партиклы), также я получаю урон, в чате видны оповещения об уклонениях и критических ударов.

Опубликовано: (изменено)

Киллаура. когда он к тебе бежал в начале видео, видно как он киллаурой задел человека и одновременно бил тебя.

ЧИТЫ ЕСТЬ

Изменено пользователем FIaster_
Опубликовано:

Читов нету, игрок легитный. Как мы видем вначале, справа были игроки, килаура в h2w 120 градусов, он бы их тоже задел. Но, как мы видем, он их не задел. Следовательно, читов нету, обычное комбо. Моё личное мнение.

Даже если посмотреть в 0,25 момент вначале, там видно, что челика бил другой игрок.

Опубликовано:

Читов нету, игрок легитный. Как мы видем вначале, справа были игроки, килаура в h2w 120 градусов, он бы их тоже задел. Но, как мы видем, он их не задел. Следовательно, читов нету, обычное комбо. Моё личное мнение.

Даже если посмотреть в 0,25 момент вначале, там видно, что челика бил другой игрок.

Что ты написал?))) Если что в H2W можно изменить градус киллауры ( для дцп говорю )

Опубликовано:

Киллаура. когда он к тебе бежал в начале видео, видно как он киллаурой задел человека и одновременно бил тебя.

ЧИТЫ ЕСТЬ

Посмотри видео в 0.25 там видно как Dragon_end228  бил Химичку

Опубликовано: (изменено)

ЭМмм... А ничего что пинг разный плюс зомби бил xumu4ka___ который находился сзади меня.На реке не видно из-за слепоты!

Надеюсь модератор это поймёт.

Ммм говоришь я бил зомби? Когда видно что твоя голова направлена прям на зомби и ты одновременно бьешь T7Y Изменено пользователем XuMu4Ka___
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Читами тут воняет бож

Клоуны сверху ваще ахинею несут полнейшую кому надо нормально посмотрят под 0.25 с 0:11 смотрим на зомби на прицел т7у и на леголаса который бьет и зомби и т7у

Опубликовано:

Читами тут воняет бож

Клоуны сверху ваще ахинею несут полнейшую кому надо нормально посмотрят под 0.25 с 0:11 смотрим на зомби на прицел т7у и на леголаса который бьет и зомби и т7у

Его уже забанили, к слову, только за другую жалобу

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...