Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) xDarkness4ERKALLIhacks02 04 2020https://youtu.be/GBq6PcXvHxw https://imgur.com/a/kUpBTfmhttps://imgur.com/a/0bsk36U - оставлю здесь как угрозы подставой Изменено 3 апреля 2020 пользователем Masterchan Ссылка на комментарий
Minko_YT Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Читов нету,отходил назад. Ссылка на комментарий
DanyaLove Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 ''Жалобы на читы забирают самых смелых". После отказа на модера ты решил снова заняться подставами. Ничего там анлегитного нет, если будет бан - я накидаю пруфов, чтоб такой же пве был наказан :) Minko_YT и NagosDorian 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) ''Жалобы на читы забирают самых смелых". После отказа на модера ты решил снова заняться подставами. Ничего там анлегитного нет, если будет бан - я накидаю пруфов, чтоб такой же пве был наказан :)какими подставами я решил заняться? поменьше играй с читами, . Изменено 2 апреля 2020 пользователем Masterchan Ссылка на комментарий
DanyaLove Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну похожу на киллауру, но тоже хз.Чел, угрожать вот тут рил не надо.Ну если смотреть здраво, то не похоже на читы, но модеры решат.я не угрожал, прост он с обиды решил снова подставлять игроков и я ему напомнил про это :) NagosDorian и Minko_YT 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 я не угрожал, прост он с обиды решил снова подставлять игроков и я ему напомнил про это :)че за бред ты несешь, кого я подставлял?? Ссылка на комментарий
DanyaLove Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 че за бред ты несешь, кого я подставлял??хмхм а бан за подставу пару месяцев назад у тебя просто так?Возьмем твой пинг И разберем твой первый скрин Партиклы на скрине у тебя после хита, а вот нормальный скрин с твоего же река, и после этого ты снова напишешь что это не очередная подстава? :) Minko_YT и NagosDorian 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 хмхм а бан за подставу пару месяцев назад у тебя просто так?Возьмем твой пинг И разберем твой первый скрин Партиклы на скрине у тебя после хита, а вот нормальный скрин с твоего же река, и после этого ты снова напишешь что это не очередная подстава? :) какую подставу пару месяцев назад? самому не смешно?отмазки про пинг не начинай, всё норм с ним.еще f10 нажми перед тем как скринить мой пинг Ссылка на комментарий
100lo Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Не вижу читовОтходил назад+На серваке под 17к онлайна, почти у каждого пинг лагает Ссылка на комментарий
DanyaLove Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 какую подставу пару месяцев назад? самому не смешно?отмазки про пинг не начинай, всё норм с ним.еще f10 нажми перед тем как скринить мой пингну а поч на скрины свои не ответил?:( Это же был главный аргумент Minko_YT и NagosDorian 2 Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 90 фпсчеркаш, говорит , что его видеокарта стоит дороже моих двух пк, только почему у меня 1400... Изменено 2 апреля 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 90 фпсчеркаш, говорит , что его видеокарта стоит дороже моих двух пк, только почему у меня 1400...не пиши, фанатка с биполяркой на nqmi Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 не пиши, фанатка с биполяркой на nqmiЧто ты несёшь?) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 90 фпсчеркаш, говорит , что его видеокарта стоит дороже моих двух пк, только почему у меня 1400...чекни через что я рекал, о каких фпс ты говоришь? Ссылка на комментарий
DanyaLove Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 закрывайте жб мобварсера епт Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 При хитах чуть ли не входишь в игрока => Нет сброса спринта при ударах странно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения