Гость Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Читов нет, ответ на 1 странице.плеер с 80-ью сообщениями, не пиши в темы про читы
Katsune Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 плеер с 80-ью сообщениями, не пиши в темы про читыНеудачник, ты играешь на пк своей бабушки, у тебя из-за малого кол-ва фпс происходят импут лаги , и ты не можешь никого закомбить :wub: .Черкаш ты е :wub: , не апай тему, её не закроют в твою пользу, твои действия и попытки что-то доказать не имеют смысла. Ты жалкое ж :wub:е, которое думает, что оно хорошо играет, но я тебя огорчу, оболтус, ты слаб. Cмирись.
DanyaLove Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Неудачник, ты играешь на пк своей бабушки, у тебя из-за малого кол-ва фпс происходят импут лаги , и ты не можешь никого закомбить :wub: .Черкаш ты е :wub: , не апай тему, её не закроют в твою пользу, твои действия и попытки что-то доказать не имеют смысла. Ты жалкое ж :wub:е, которое думает, что оно хорошо играет, но я тебя огорчу, оболтус, ты слаб. Cмирись.добавь ещё к этим словам что он хотел быть модером xDDDDD
Katsune Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 добавь ещё к этим словам что он хотел быть модером xDDDDDДа не, ему хватит.
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 нет читовна даркнесса уже была подобная жб где он предоставил видео док-ва что читов нет,тут и без видео от даркнеса все видно.
Гость Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 нет читовна даркнесса уже была подобная жб где он предоставил видео док-ва что читов нет,тут и без видео от даркнеса все видно.а тут не предоставил)
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 а тут не предоставил)я сам могу рекать в отличном качестве,но,что мне теперь рекать каждый файт,каждую игру ? извини,но это тупо.на меня самого висит жалоба за читы,но прикол в том,что тот файт я рекал,но удалил исходник,и у меня остался только фрагмент из недо пвп нарезки.в данной жалобе все чисто и далеко не пахнет никакими сторонними программами.
Гость Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 я сам могу рекать в отличном качестве,но,что мне теперь рекать каждый файт,каждую игру?я так и делаю, я снимаю фулл экран и у меня видео в 1 час весит максимум 20 гб
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 я так и делаю, я снимаю фулл экран и у меня видео в 1 час весит максимум 20 гбсоболезуюу меня инет 100мб сек,я эти задолбаюсь заливать все это. да и это очень тупо
Рекомендованные сообщения