Перейти к публикации

Читы

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Читов нет, ответ на 1 странице.

плеер с 80-ью сообщениями, не пиши в темы про читы

Опубликовано:

плеер с 80-ью сообщениями, не пиши в темы про читы

Неудачник, ты играешь на пк своей бабушки, у тебя из-за малого кол-ва фпс происходят импут лаги , и ты не можешь никого закомбить  :wub: .

Черкаш ты е :wub: , не апай тему, её не закроют в твою пользу, твои действия и попытки что-то доказать не имеют смысла. Ты жалкое ж :wub:е, которое думает, что оно хорошо играет, но я тебя огорчу, оболтус, ты слаб. Cмирись.

Опубликовано:

Неудачник, ты играешь на пк своей бабушки, у тебя из-за малого кол-ва фпс происходят импут лаги , и ты не можешь никого закомбить  :wub: .

Черкаш ты е :wub: , не апай тему, её не закроют в твою пользу, твои действия и попытки что-то доказать не имеют смысла. Ты жалкое ж :wub:е, которое думает, что оно хорошо играет, но я тебя огорчу, оболтус, ты слаб. Cмирись.

добавь ещё к этим словам что он хотел быть модером xDDDDD

Опубликовано:

нет читов

на даркнесса уже была подобная жб где он предоставил видео док-ва что читов нет,тут и без видео от даркнеса все видно.

а тут не предоставил)

Опубликовано:

а тут не предоставил)

я сам могу рекать в отличном качестве,но,что мне теперь рекать каждый файт,каждую игру ? извини,но это тупо.

на меня самого висит жалоба за читы,но прикол в том,что тот файт я рекал,но удалил исходник,и у меня остался только фрагмент из недо пвп нарезки.

в данной жалобе все чисто и далеко не пахнет никакими сторонними программами.

Опубликовано:

я сам могу рекать в отличном качестве,но,что мне теперь рекать каждый файт,каждую игру?

я так и делаю, я снимаю фулл экран и у меня видео в 1 час весит максимум 20 гб

Опубликовано:

я так и делаю, я снимаю фулл экран и у меня видео в 1 час весит максимум 20 гб

соболезую

у меня инет 100мб сек,я эти задолбаюсь заливать все это. да и это очень тупо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...