_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 15 часов с начала этой сессии. Ник в игре - T4werka236 Настоящее имя - Тимур. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 05:00 до 18:00 с перерывами. В каком городе проживете? - Я проживаю в городе Владивосток, Приморский край. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз,играя на проекте я сталкиваюсь с нарушителями, которые не соблюдают правила игры и засоряют чат. Я на этой должности хочу предотвратить эту проблему и сделать этот Проект наилучшим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Знания цивы я могу оценить на 7/10. Так же я слежу за обновлениями и запоминаю их. Напишите немного о себе - Меня зовут Тимур. Я обычный подросток, живу на Дальнем Востоке, свободное время посещаю секцию - футбол и очень люблю играть на проекте VimeWorld, обычно на CivCraft. Я адекватный, дружелюбный,веселый и всегда рад помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id570543868
Smokeheart Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За.Хорошая заявка. :D _BePeBo4Ka_ 1
Tattle Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1.Смущает возраст2.Форумник зарегистрировал и сразу заявку подаешь?Нейтрал, ближе к против upd Изменено 5 апреля 2020 пользователем Tattle _BePeBo4Ka_ 1
Andreubs Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Против,плохо ведешь себя на сервере....А так же ставишь -rep за мнения других игроков.Удачи Изменено 5 апреля 2020 пользователем Andreubs Takani_Megumi и _BePeBo4Ka_ 2
RussianSexy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Ахахаахахахах, ты рофлишь? Сразу после подачи заявки материшься на сервере. Против( _BePeBo4Ka_ и Tomorokosu 2
Devochka_KoTenok Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Нейтрально, ближе к против. :wacko:
Respawnable Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Здравствуйте! Рекомендую вам ознакомиться с правилами, сама заявка составлена неплохо.Правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma _BePeBo4Ka_ 1
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Здравствуйте! Рекомендую вам ознакомиться с правилами, сама заявка составлена неплохо.Правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-forumaПрочел правила данного проекта. Буду беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Спасибо :wub:
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Не надоНедавние нарушения на сервере
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Не надоНедавние нарушения на сервереКакие?
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Против- Всё выше и нетерпеливостьУдачи)
Tomorokosu Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Против!-Нетерпеливость.-Правила -Недавние нарушения на сервере (мат).
Рекомендованные сообщения